Юмор

Как стать жертвой на охоте: 3 способа


В статье даны вредные советы о том, как гарантировано убиться с помощью (на выбор) лося, медведя, гадюки
18 Июнь 2015   818


Человек, возомнивший себя разумным животным, уже давно приспособился воевать против братьев меньших. Все действия на охоте отработаны до мелочей сотнями поколений Homo Sapiens. Как же можно разнообразить скучное и банальное мероприятие, именуемое охотой? Если вас (на выбор) уже не впечатляет вид крови поверженного хищника, вы потеряли ружье, ваш волкодав стал вегетарианцем, вас вовлекли в секту защитников животных, а адреналин необходим как воздух, то можно развернуть ситуацию на 180 градусов и самому облачиться в траурный балахон жертвы и вставляться уже от собственной крови, капающей на белые тапочки. Вот несколько несложных советов, как с вероятностью чуть более, чем 100 % провести операцию «Фас at me, дикий зверь!»

 

 

Как стать жертвой лося

 

Если в лесу вам повстречался лось, не полагайтесь сильно на авось, ибо лоси – твари незлобные. Исключение составляют самцы в брачный период. В остальных случаях для нападения нужна мотивация. Как добиться взаимности, придумайте сами. За точку отсчета примем момент, когда у лося уже появилось непреодолимое желание проломить вам грудную клетку. Здесь возможны два варианта развития событий: стоять истуканом и ждать критической точки соприкосновения, либо бежать и продлить удовольствие. Сворачивать и лезть на дерево не нужно: здоровая и дурная лосина промчится мимо паровозом и не заметит.

 

 

Как стать жертвой медведя

 

Вы залезли в чащу, а медведя все нет и нет? Не отчаивайтесь. Ищите в оврагах, на склонах холмов, в норах и берлогах. Опытные охотники знают, что 80% случаев медведь поначалу ведет себя довольно дружелюбно. Визитку он, конечно, вам не предложит, но и не уйдет. На агрессивное поведение зверя нужно спровоцировать. Ну, а тогда уже убегать, прятаться в кустах, залазить на деревья бесполезно. Как можно усугубить ситуацию? Покажите любопытному мишке фотографию тещи, расскажите несмешной анекдот, дурным голосом спойте «От улыбки станет всем светлей». Важно: своим поведением всячески демонстрируйте хищнику, что вы его очень боитесь. Когда вы медведя окончательно достанете и он рассвирепеет, с диким криком удирайте - команда «Фас» в действии.

 

 

Как стать жертвой гадюки

 

По свидетельствам очевидцев, не так страшен медведь в лесу, как змея в траве. Гадюку без особого труда можно разыскать в заросших ямах, прогнивших пнях и дуплистых деревьях, где можно и устроить последний в своей жизни ночлег. Укладываясь спать, постель не осматривайте – сюрприз может доставить массу новых ощущений. Если, проснувшись утром, вы заметили на себе змею, не следует терпеливо ожидать, пока она вспомнит о своих неотложных делах и уползет, сразу начинайте судорожно дергаться. Продемонстрируйте гадюке, что вы далеко не безобидны, и она обязательно вас укусит.

 

 

И под занавес

 

Чтобы лесные и степные, хищные и не очень звери намеренно охотились на людей, - это событие экстраординарное. Чаще всего их привлекают запасы провизии. Поэтому общий совет таков: в местах предполагаемой стыковки всегда оставляйте доступными съестные припасы и пищевые отходы. Это привлечет внимание местных голодных обитателей и при удачном стечении обстоятельств и вашем неадекватном поведении вполне вероятно, что вам повезет стать жертвой кого-нибудь из них.




Все, что нельзя пропустить




Читайте также






Всего комментариев: 0
avatar


Все разделы




Читатели выбирают


Идеальная женщина глазами мужчин: топ-6 примет
Каков он стереотипный образ идеальной женщины глазами мужчин: о лице, формах и неуловимой сексуальности

Топ-10 лучших фильмов про самураев или представителей самурайского кино
Самурайское кино: лучшие представители жанра

Спорт, который восхищает: топ-7 определений для древнего боевого искусства Муай Тай
Статья рассказывает об удивительном и многогранном искусстве Муай Тай

Топ-12 интересных фактов о девственности
Девственность в истории, религии, мифологии, медицине и психологии

Топ-3 базовых приемов в кино
Главные приемы в кино были изобретены еще в эпоху немого кино. Узнав их, вы сможете снять фильм даже на камеру телефона



Мы в соцсетях