Как стать жертвой на охоте: 3 способа


В статье даны вредные советы о том, как гарантировано убиться с помощью (на выбор) лося, медведя, гадюки

Обновлено 2015-06-18
_______

Человек, возомнивший себя разумным животным, уже давно приспособился воевать против братьев меньших. Все действия на охоте отработаны до мелочей сотнями поколений Homo Sapiens. Как же можно разнообразить скучное и банальное мероприятие, именуемое охотой? Если вас (на выбор) уже не впечатляет вид крови поверженного хищника, вы потеряли ружье, ваш волкодав стал вегетарианцем, вас вовлекли в секту защитников животных, а адреналин необходим как воздух, то можно развернуть ситуацию на 180 градусов и самому облачиться в траурный балахон жертвы и вставляться уже от собственной крови, капающей на белые тапочки. Вот несколько несложных советов, как с вероятностью чуть более, чем 100 % провести операцию «Фас at me, дикий зверь!»

 

 

Как стать жертвой лося

 

Если в лесу вам повстречался лось, не полагайтесь сильно на авось, ибо лоси – твари незлобные. Исключение составляют самцы в брачный период. В остальных случаях для нападения нужна мотивация. Как добиться взаимности, придумайте сами. За точку отсчета примем момент, когда у лося уже появилось непреодолимое желание проломить вам грудную клетку. Здесь возможны два варианта развития событий: стоять истуканом и ждать критической точки соприкосновения, либо бежать и продлить удовольствие. Сворачивать и лезть на дерево не нужно: здоровая и дурная лосина промчится мимо паровозом и не заметит.

 

 

Как стать жертвой медведя

 

Вы залезли в чащу, а медведя все нет и нет? Не отчаивайтесь. Ищите в оврагах, на склонах холмов, в норах и берлогах. Опытные охотники знают, что 80% случаев медведь поначалу ведет себя довольно дружелюбно. Визитку он, конечно, вам не предложит, но и не уйдет. На агрессивное поведение зверя нужно спровоцировать. Ну, а тогда уже убегать, прятаться в кустах, залазить на деревья бесполезно. Как можно усугубить ситуацию? Покажите любопытному мишке фотографию тещи, расскажите несмешной анекдот, дурным голосом спойте «От улыбки станет всем светлей». Важно: своим поведением всячески демонстрируйте хищнику, что вы его очень боитесь. Когда вы медведя окончательно достанете и он рассвирепеет, с диким криком удирайте - команда «Фас» в действии.

 

 

Как стать жертвой гадюки

 

По свидетельствам очевидцев, не так страшен медведь в лесу, как змея в траве. Гадюку без особого труда можно разыскать в заросших ямах, прогнивших пнях и дуплистых деревьях, где можно и устроить последний в своей жизни ночлег. Укладываясь спать, постель не осматривайте – сюрприз может доставить массу новых ощущений. Если, проснувшись утром, вы заметили на себе змею, не следует терпеливо ожидать, пока она вспомнит о своих неотложных делах и уползет, сразу начинайте судорожно дергаться. Продемонстрируйте гадюке, что вы далеко не безобидны, и она обязательно вас укусит.

 

 

И под занавес

 

Чтобы лесные и степные, хищные и не очень звери намеренно охотились на людей, - это событие экстраординарное. Чаще всего их привлекают запасы провизии. Поэтому общий совет таков: в местах предполагаемой стыковки всегда оставляйте доступными съестные припасы и пищевые отходы. Это привлечет внимание местных голодных обитателей и при удачном стечении обстоятельств и вашем неадекватном поведении вполне вероятно, что вам повезет стать жертвой кого-нибудь из них.



Дата публикации: 2015-06-18


Вас могут заинтересовать




Еще статьи из рубрики
Юмор

Для поиска по сайту перейдите
по ссылке


                       

На главную

Читатели выбирают



Топ-6 атрибутов правильного бритья

Несколько обязательных атрибутов правильного бритья, о которых вам следует знать

Топ-6 самых ярких новорожденных в кино


Жара и здоровье: как совместить. Топ-6 полезных советов

Как выжить в жару и при этом сохранить свое здоровье

Топ-8 методов быстрого запоминания информации и тренировки памяти

Основные методы быстрого запоминания информации и тренировки памяти

Что в сумке у боксера? Топ-8 предметов боксерской экипировки

Что обязательно должно быть в боксерской сумке? Конечно, предметы первой необходимости, о которых и расскажет данная статья

Топ-7 идей, как выглядеть моложе на 7 лет

Выглядеть моложе своих лет вполне по силам любой женщине. Достаточно знать всего несколько секретов

Топ-12 самых памятных музыкальных обложек в жанре «ню»


Бездепозитные бонусы за регистрацию: онлайн казино с бесплатными слотами

Особенности и виды бездепозитов, условия отыгрыша

Топ-5 мифов о пиратах и пиратской жизни: правда и вымысел

В статье приводятся мифы о пиратах и факты о пиратской жизни, собранные историками. Что же из этого правда, а что вымысел?

Топ-10 самых пьющих стран мира и одна, где за пьянство вас казнят

Представляем вашему вниманию топ самых пьющих стран мира и одну, где за выписку полагается смертная казнь

Прицеливаетесь? Инструкция по постановке жизненных целей: топ-8 правил

Простые правила и секреты постановки целей в жизни

Топ-3 способа продажи машины: из рук в руки, скупка авто, комиссионная продажа

Кратко о вариантах и способах продажи Вашего подержанного автомобиля