Секс

В поисках плотских утех или топ-12 мест для секса


Если у Вас нету дома, то... пожары ему не страшны! А сексом можно заняться и в более увлекательных местах
31 Март 2016   6687


Слово "секс" ассоциируется у Вас с голой девушкой. Вот только живете Вы с родителями, а голая девушка делит аскетичную комнату студенческого общежития с тремя подружками с Приуралья. Да уж, не повезло. Впрочем, с отсутствием свободной квартиры секс не заканчивается - было бы желание. Вам предоставляется уникальная возможность наполнить свою жизнь настоящими приключениями, о которых Вам и Вашей девушке потом приятно будет вспомнить, лежа на диване. И которых Вам наверняка будет на этом диване не хватать. Вот пока Ваша лень нещадно проигрывает в неравном бою с обстоятельствами, у Вас есть шанс попробовать то, о чем некоторые товарищи, обеспеченные уютными квартирками, не узнают никогда в жизни. Итак, в каких же местах заняться сексом?

 

 

  1. Пансионаты за городом

  2. места где можно заняться сексом


    Предпочитаете отдыхать два раза в год, зато с истинным размахом, выкладывая все накопления? Подумайте: готовы ли Вы пожертвовать шикарным видом из окна турецкого отеля ради регулярного секса? Или лучше так: неделя прекрасного секса раз в полгода против секса каждый уик-энд. Окрестные пансионаты с характерными названиями "Бугорок" или "Улыбка радуги" с радостью примут Вас в своих номерах со скрипучими кроватями. Зато никаких подружек, братьев и троюродных дедушек с чутким слухом.

     

     

  3. Поезда и электрички

  4. интересные места для секса


    В "Бугорки" Вас больше не пускают, обвинив в аморальности. Думаете, это причина, чтобы отказаться от путешествий? Так дело не пойдет. Лень в поисках секса - качество недопустимое. Берите два билета в СВ до Ярославля и обратно. После бурной ночи в поезде всегда можно отоспаться на лужайке перед знаменитым театром. Это летом. А зимой отогреетесь в кафе. На обратном пути стоит продолжить начатое накануне. СВ не по карману? Тогда садитесь на последнюю безлюдную электричку до какой-нибудь Хацапетовки - острые ощущения гарантированы.

     

     

  5. Парк или любая другая природа

  6. интересные места для секса - парк


    Ее укачивает в электричке? Тогда смело ведите ее в парк. Только дождитесь, пока разойдутся собачники и заранее продумайте наряд, который снимается так же легко, как и надевается. Чтобы потом не убегать, прикрываясь подорожником: секс в общественных местах как-никак административное правонарушение. Если на цветение у нее аллергия, пригласите ее на набережную после романтичной прогулки — ночью на удобных ступеньках никого.

     

     

  7. Номер «на час»

  8. интересные места для секса - номер на час


    Отели, катера и прочие интересные места для секса с недвусмысленной пометкой «на час» - это вовсе не пошлость! Вообще надо быть проще и восприимчивее к тому, что дарит Вам современная цивилизация. Вы вовсе не против, а вот Ваша девушка капризничает и лопочет что-то про свои честь и достоинство? Убедите ее в том, что это очень по-французски — как в настоящем кино. Загрузите в плейер ненавязчивую мелодию аккордеона, купите ей красивые кружевные чулки — и в бой.

     

     

  9. Кафе

  10. интересные места для секса - кафе


    Вы ходите в кафе, чтобы выпить кофе, съесть круассан и накормить девушку клубничным десертом? Так хватайте девушку в охапку и бегом в туалет. Причем в мужской: в женских и так всегда бесконечная очередь, а если еще и вы зависнете там на полчаса, вряд ли посетители и персонал воспримут это с энтузиазмом.

     

     

    Выбирайте заведения с множеством изолированных кабинок со звуконепроницаемыми стенами, а не «Макдоналдс», где даже в зале слышно, что происходит в туалете.

     

     

  11. Лифт

  12. интересные места для секса - лифт


    Не пользуетесь лифтом по принципиальным соображениям и отважно бегаете пешком с первого на девятый этаж, накачивая ореховидные ягодицы? Похвально, но бесполезно — рискуете оказаться в положении, когда Ваши ягодицы Вам будет совершенно негде демонстрировать.

     

     

    Когда денег на поезд нет, в кафе трехчасовые очереди в туалет, а на улице лютый мороз, лучшего места для секса, чем лифт, не найти. Только выбирайте подъезд почище и не тратьте время на долгую прелюдию: пенсионерам видеть ореховидные ягодицы ни к чему, так что лифт лучше надолго не занимать.

     

     

  13. Автомобиль

  14. интересные места для секса - автомобиль


    Американские молодежные комедии ценны не только сладкими красотками в минимальных платьях и потрясающим идиотским юмором. Там же зачастую можно встретить и самые интересные места, где можно заняться сексом. Обратите внимание на секс в машине, который там случается сплошь и рядом, - в Вашем положении это гораздо нужнее глупых шуток. Конечно, старый кадиллак с открытым верхом не совсем то же самое, что старая "девятка" Вашего дедушки, но в целом это роли не играет.

     

     

    Если своей машины нет, смело отнимайте у дедушки ключи от его развалюхи под предлогом того, что собираетесь всю ночь изучать устройство карбюратора, и везите свою подругу туда, где шансы быть застуканными ниже, чем в парке или на набережной.

     

     

  15. Крыша

  16. интересные места для секса - крыша


    Уверены, что на крышах тусуются только трубочисты и самоубийцы? Вы безнадежно неромантичны. Крыша — идеальное место для романтичного секса с элементами острых ощущений. Так что хватайте плед, спальный мешок, свою девушку и бегом наверх, к звездам. А если захватите плюшек и горячего чая в термосе, то и вовсе имеет все шансы почувствовать себя настоящим Карлсоном.

     

     

  17. Лестница

  18. интересные места для секса - лестница


    Думаете, на черных лестницах ее лесотехнического университета живут лешие и призраки великих лесотехников? А вот и нет — эти лестницы созданы для резвых пар, готовых к решительному сексу везде и всюду. Встречай ее после вечерней пары и смело тащи туда: секс в храме науки — это почти эстетство! И потом, через пару лет она свой институт окончит, напялит юбку-карандаш и устроится в международную компанию — мало того, что эту чертову юбку без спецподготовки не снимешь, так в этих международных компаниях камеры слежения на каждом шагу. Так что не теряйте времени даром!

     

     

  19. На работе

  20. интересные места для секса - на работе


    К слову о работе. Не стоит сбегать оттуда сразу, как только в правом нижнем углу монитора загорится заветное 18.00. Во-первых, скоро Вашему начальнику это резко надоест, а во-вторых, если Вы работаете в офисе, не нашпигованном камерами, как квартира опасного преступника в шпионском детективе, у Вас есть прекрасное место для осуществления эротических фантазий миллионов в решения собственных сексуальных проблем. Так что извлекайте двойную выгоду — задерживайтесь в офисе допоздна, а потом устраивайте заслуженную вечернюю разрядку. Может быть, шеф оценит трудовой порыв и повысит зарплату, и Вам наконец хватит на съемную однушку.

     

     

  21. Кинотеатры, театры и консерватории

  22. интересные места для секса - кинотеатры


    Купили билет на Малера в консерваторию, чтобы ее порадовать? Лучше бы Вы купили билет на ночной сеанс самого занудного из всех идущих в кино фильмов. Почти гарантировано в зале вы будете одни или, в худшем случает, с еще парочкой таких же бесквартирных, так что никто не помешает вам предаться страсти прямо на первых рядах просторного зала. Впрочем, не пропадать же билетам на Малера: честно отсидите первые двадцать минут и отправляйтесь в туалет — уж там точно ни на кого не наткнетесь, а если повезет, то и музыку будет слышно — и это вам не пошлый саундтрек из ближайшей к дому кофейни со звуконепроницаемыми кабинками, а настоящее искусство.

     

     

  23. При посторонних

  24. интересные места для секса


    Заниматься сексом при посторонних неприлично? Как это ни печально, Вы правы. Но с одной стороны, Вашему братику совершенно наплевать, почему вы так интенсивно ворочаетесь под одеялом, а ее подруг, вымотанных сессией и дешевым портвейном, даже оргия с участием 15 человек не разбудит. При этом всегда стоит помнить, деликатное молчание вовсе не гарантирует полного равнодушия и отсутствия брезгливости к вашим невинным шалостям. Так что, стремясь разнообразить свою сексуальную жизнь, старайтесь оценивать шансы и реагировать молниеносно.

 

 

Если все вышеперечисленные места для секса Вас по какой-либо причине не устроили, то запомните, что самое подходящее время для плотских утех, ночь или раннее утро — это не Ваш вариант. Если уж у вас нет свободной квартиры, придется согласовывать график сексуальной жизни с сожителями. И если ее подружки-сокамерницы неожиданно сорвались на распродажу, а у Вас как раз обеденный перерыв, будьте готовы сорваться и Вы за порцией полуденного счастья.

 

 

Ниже Вы можете просмотреть видеоверсию данного топа.

 

 

 

 


Источники:
«Места для поцелуев», журнал FHM, № 11, 2009 год



Источники фотографий:
pixabay.com



Все, что нельзя пропустить




Читайте также






Всего комментариев: 0
avatar


Все разделы




Читатели выбирают


Нежелание секса у женщин: топ-7 причин
Главные причины нежелания секса у женщин

Как защитить имущество, товары или деньги от кражи: 5 самых известных способов
Узнайте о самых популярных методах защиты от кражи и позаботьтесь о безопасности своего имущества

Топ-10 знаменитостей, которые начинали свой творческий путь с самых невероятных профессий
Рейтинг знаменитостей, которые начинали свой путь с самых необычных профессий

Топ-5 современных пиратов
Чем занимаются современные пираты, вы узнаете из данной статьи

Топ-5 альтернатив сексу
Хочется, но не можется? Вот вам 5 альтернатив сексу



Мы в соцсетях