Секс

Топ-7 советов по разнообразию сексуальной жизни с примерными секс-сценариями


Из данной статьи вы узнаете несколько советов по разнообразию сексуальной жизни и примерные секс-сценарии к ним
03 Май 2014   3944


Энциклопедия ТОП - Сайт обо всем на свете

Перестройка не только уничтожила экономику Советского союза, но и на своих волнах принесла нам западную культуру со всеми ее свободами, попсовостью и андеграундом. И это касается не только музыки, кино, современного искусства, а в первую очередь нашего поведения и образа мыслей. Едва ли теперь наберется много людей, не знающих, что такое камасутра. А ведь были времена, когда не то что знать, говорить и думать о каком-либо разнообразии в сексуальной жизни было постыдно, и общественное порицание ждало всякого, кто делал шаг в сторону от прекрасного рабоче-крестьянского секса. Естественно, многие делали не шаг и не два, а целые марафонские забеги, случались курортные романы, но это все же были исключения. Да и фраза «в СССР секса нет» не совсем честна, ведь в полноценном варианте она звучала как «в СССР секса нет на телевидении», но чудеса монтажа оставили то, что хотели слышать о нас другие.

 

И тем не менее советская действительность, поработившая головы граждан почти на век, сделала-таки сознание пуританским. И если даже те, кому сейчас немного за 30, и тем более те, кому сейчас чуть больше 20, выросли в других условиях, то воспитаны все равно были родителями советской закалки. Некоторые комплексы и пережитки той эпохи сидят в нас до сих пор. Мы научились не краснеть при просмотре эротических сцен в кинотеатре, мы с легкостью меняем сексуальных партнеров, мы увлекаемся секс-туризмом, но мы с ужасом думаем о том, что придется разговаривать со своим ребенком о сексе. Мы уже можем покупать презервативы в аптеках и даже спрашивать у продавца, в чем разница между ними, но мы боимся проявлять свою сексуальность. Тем более с возрастом. Секс  в особенности у женщин становится редким, скучным, безрадостным и непродолжительным занятием. А ведь ученые давно установили, что регулярные занятия сексом снижают риск сердечных заболеваний, способствуют выработке необходимых гормонов, поддерживают тонус и психологическое равновесие. Все это становится особенно необходимо с возрастом. А пока ты молод, полон сил, но неискушен, любые сексуальные приключения в жизни приносят бурю эмоций и шквал впечатлений. Однако с опытом, как это ни печально, интереса к этому занятию становится все меньше. Люди все чаще подыскивают альтернативу сексу. Вот здесь-то и стоит проявить свою изобретательность, воспользоваться плодами цивилизации и нынешней безнаказанности пристрастий.

Какими же способами можно добиться разнообразия сексуальной жизни и при этом не разрушить семью, не покалечить себя и свою психику и не попасть в разряд извращенцев?

 

Разнообразие сексуальной жизни

Место встречи можно изменить

1. Начать можно с самого простого, это смена привычных мест ваших любовных игр. Причем не важно, на что менять, любые перемены тут работают как отличный стимулятор. Вот примерные секс-сценарии:

- можно снять номер в гостинице и, позвав любимую в театр, разыграть с ней спектакль, только без зрителей;

- специально отправиться в путешествие, предупреждать партнера об истинной цели поездки не обязательно. Но тогда будьте и сами готовы к любым сюрпризам.

 

Весь мир театр…

2. Все периодически шутят на тему ролевых игр и роняют: «Побудь сегодня моей госпожой!» Но мало кто всерьез воспринимает ролевые игры как способ разнообразить сексуальную жизнь. А зря! Секс-сценариев к ним уже придумано много, и разыгрывать медсестру и больного или ученика и злую учительницу вовсе не обязательно. К тому же смена привычных ролей и переход инициативы от одного партнера к другому провоцируют на любопытные поступки. Если вы натура артистичная и присутствие публики заставляет кровь бежать быстрее, то нет ничего проще.

- встретьтесь в каком-нибудь необычном кафе или ресторане и разыграйте первое свидание. Определитесь со сложностью разыгрываемой сцены и ее деталями. Здесь сначала придется изрядно поработать головой, чтобы не вышло пошлого водевиля. Ну а от вашего успеха на первом свидании будет зависеть и все остальное.

 

Новые горизонты

3. Можно использовать киношные и анекдотические приемы с покупкой нового нижнего белья, сменой цвета лака для ногтей и ароматическими свечами (например, аромат корицы обладает полезным свойством создавать раскованную обстановку). Первого визуального эффекта вы добьетесь, это наверняка. И если у вас долгие годы был хороший секс, но сейчас ваш вулкан заснул, то уж наверняка вы ничего не испортите парой новых приемов, поз и пикантных выражений. Ну а если был плохой, то бояться разнообразия вам точно нечего.

4. Даже если вы чемпион мира по сексу, то, как говорят мудрые, совершенству нет предела. Стоит задуматься о состоянии своего тела. Если его гибкость и выносливость ниже среднего, то можно сказать, что вам повезло. Потому что заметные улучшения в сексе можно получить путем недолгих тренировок. Походите на йогу, да и просто фитнес не будет лишним. Такие банальные вещи, как физическая активность и правильная диета, напрямую сказываются на вашем сексуальном потенциале.

Секс-сценарий

5. Откуда взять новые секс-сценарии? Загляните в древние индийские книги. Там, сто процентов, есть еще не опробованные вами вещи. Да и современной литературы тоже хватает. Для экстремалов можно предложить более сложные занятия.

- сибари - это особо сложное и эстетичное связывание, которое своими корнями уходит в японское боевое связывание. Но в XX веке оно стало элементом фетиша и приобрело эротический характер. Однако, занимаясь подобными вещами, надо быть предельно осторожными. У неугомонных японцев даже есть специальные мастера, к которым обращаются за тем, чтобы тебя связали, естественно голого.

 

Девять с половиной затей

6. Если утруждать себя тренировками или сложными занятиями не хочется, то всегда есть вариант отправиться в ближайший магазин для взрослых и прикупить наручники, школьную форму и плетку, на всякий случай. Легкий БДСМ еще никому здоровья не портил. Возможно, вам захочется приобрести и что-нибудь еще для разнообразия сексуальной жизни, но это на вашей совести. Не обязательно идти на радикальные меры. Там всегда есть какие-нибудь небольшие технические приспособления. С ними веселее. И если даже вы ничего не купите, то уж в вашем воображении пара-тройка новых секс-сценариев появится абсолютно точно.

7. Для идеальных пар, чей термометр страсти еще только начал показывать небольшое понижение температуры, можно предложить профилактические меры. Попробуйте приятные и полезные способы освежить ощущения.

- сходите на курсы эротического массажа. Можно даже сразу вдвоем.

- разбудите в себе гурмана. Гурман, как и все приличные люди, просыпается в постели. Туда и стоит принести немного продуктов. Пробовали есть в постели когда-нибудь? А прямо во время секса? Что, и фильм «Девять с половиной недель» не смотрели? Классику надо знать! Принести лед и клубнику точно стоит хотя бы раз. А дальше уже все зависит от ваших гастрономических пристрастий: мороженое, взбитые сливки, шоколад, да хоть горчица, лишь бы удовольствие доставляло.

- путешествуйте и занимайтесь сексом. К примеру, можно выбрать для ежегодного отдыха одну из лучших стран для секс-туризма.

 

Многие психологи рекомендуют именно такие способы сохранения вашей сексуальной жизни в будущем, а вместе с ней и ваших отношений. Ведь разнообразие сексуальной жизни не только помогает вернуть былую страсть и снова получать удовольствие от секса, а еще и стимулирует вашу творческую активность и заставляет изобретать новые для себя решения и секс-сценарии. А это дорогого стоит в том возрасте, когда, казалось бы, уже все определено и зацементировано. Раскрыть в своем характере новые грани и обнаружить у себя внутри смелость и интерес к неизведанному, даже в юности не многим удается. Так что закрывайте свою бакалейную лавку секс-услуг для пенсионеров и открывайте огромный супермаркет наслаждений. Ну а как вовлечь в секс-сценарий своего партнера, вам лучше знать. С первого раза может и не получиться, но полный провал может объяснить только импотенция или фригидность. В других, не столь печальных случаях вы наверняка, доберетесь до тех струн души, которые долгие годы только и ждали своего музыканта.

 

 

Источник: журнал "Сезоны здоровья", март 2010 года




Все, что нельзя пропустить




Читайте также






Всего комментариев: 0
avatar


Все разделы




Читатели выбирают


Топ-20 невероятных изобретений, внедренных на обыкновенных серийных машинах

4 простых способа разбогатеть
Испытайте удачу в онлайн-лотереях, инвестициях, на продаже старых вещей и создавая оригинальный видеоконтент

Топ-17 фильмов, которые было бы интересно посмотреть задом наперед

Идеальная женщина глазами мужчин: топ-6 примет
Каков он стереотипный образ идеальной женщины глазами мужчин: о лице, формах и неуловимой сексуальности

Топ-8 самых известных дуэлей (реальных и литературных)
Самые известные дуэли: реальные дуэли в истории, знаменитые литературные дуэли



Мы в соцсетях