Секс

Каким будет секс будущего? Топ-5 уже сейчас прогнозируемых фактов


Несколько членов и грудь, увеличивающаяся до гигантских размеров - фантазируется на тему секса предостаточно. Что наш ждет дальше?
04 Март 2015   2013


секс будущего

В СССР секса не было. По крайней мере, все происходившее за дверью спальни не афишировалось. Прошли бурные 90-е и … люди усадили свои попы перед мониторами компьютеров, чтобы изо дня в день читать в Интернете несметное количество хлынувшей туда информации, просматривать каталоги модной одежды, общаться в чате, загружать фотографии, ставить лайки. Какой уж тут секс?! Времени нет. Преданная индустрия развлечений по-прежнему трудится на благо всего человечества. Чего хотят люди? Быть всегда со своими телефонами, планшетами и ноутбуками – пожалуйста, нет ничего невозможного. Только при таком положении вещей в будущем могут остаться одни девственники (в общепринятом смысле этого слова).

 

Виртуальный секс вытеснит традиционный

 

Секс будущего наверняка будет избавлен от приевшихся ярлыков «девственник» и «мачо». Наступает эра технологичного удовлетворения потребностей человека в любви и планшетоманам, доселе ласкающим холеными пальцами экраны своих гаджетов, посчастливится познать все прелести сексуального роботорая. Техника в совершенстве овладеет искусством ублажения и вытеснит безвозвратно топорных живых любовников. Уже сейчас интернет-маньяки увлечены сексом по Сети с участием вибратора и искусственного влагалища. Скоро обязательно должны появиться мультисенсорные устройства для виртуальных занятий любовью. Начинайте уже сейчас бороться с боязнью комбинаций инноваций и секса. С таким подходом вы не отстанете от жизни.

 

Секс без манипуляций с гениталиями

 

В будущем выбор сексуальных партнеров будет расширен: человек, запрограммированный робот или аппарат-эмулятор сексуального наслаждения. После того, как в каком-нибудь глянцевом журнале появится статья под кричащим заголовком «Я занималась сексом с роботом и это было восхитительно», на себе подобных в качестве сексуальных партнеров станут смотреть как на нечто тотально устаревшее и немодное. Своих ценителей и поклонников заимеют и устройства, предназначенные с помощью стимуляции мозга и вызывать у человека физическое чувство оргазма.

 

секс будущего

Роботов научат любить

 

В будущем отношения людей и роботов будут соответствовать взаимодействию людей друг с другом в современном мире. Индивидуальная схожесть, определенные черты характера, интеллектуальный уровень – роботов станут программировать для получения эффекта влюбленности. То, что сейчас возможно только в фантастической литературе, со временем трансформируется в реальные картины стабильной семейной жизни. Хотя не исключены и проколы, когда супруги-роботы начнут ревновать, влюбляться в других, изменять и бросать свои вторые половины.

 

Искусственные партнеры смогут продлить людям жизнь

 

Известно, что регулярный качественный секс увеличивает продолжительность жизни. В сложных формах роботов будет заложена программа на длительный секс, всевозможные оральные ласки, массаж, тысячи вариантов ритмов спаривания. Они могут и не быть похожи на людей, но производиться в комплекте с приятными бонусами типа пары членов или увеличивающейся по желанию груди. Вероятность достижения оргазма при каждом сексуальном акте человека и робота будет экспериментальным путем доведена до 100 %. Вуаля и удовлетворенные в сексе люди станут жить намного дольше.

 

секс будущего

Канут в лету венерические заболевания, а проституция потеряет свою актуальность

 

Секс будущего станет полностью безопасен. Дело не только в предполагаемых достижениях медицины. Логично, что роботы, предназначенные для удовлетворения сексуальных нужд своих владельцев, будут кристально чисты и непорочны. Все равно, б/у или только снятые с конвейера: бактериям и вирусам на них не жить. Проституткам же придется искать себе новую работу. Так болезням, передающимся половым путям, не оставят ни единого шанса.

 

P.S.

 

По мнению британского специалиста по искусственному интеллекту Девида Леви, такова человеческая природа: испытывать чувства ко всему, с чем имеется тесный контакт. Люди могут любить неодушевленные вещи (вспомните тамагочи на пике популярности этой игрушки). Запрограммированные машины же вполне в состоянии заменить в повседневной жизни любовника, и даже стать для человека чем-то большим в плане привязанности и любви.




Все, что нельзя пропустить




Читайте также






Всего комментариев: 0
avatar


Все разделы




Читатели выбирают


Топ-10 лучших фильмов про самураев или представителей самурайского кино
Самурайское кино: лучшие представители жанра

Долой обыденность или как устроить «Праздник любви»: топ-6 ценных советов
О старинном тантрийском ритуале: подготовка и проведение

Топ-3 определений готической музыки с уст корифеев
Что думают о готической музыке и музыкальной готике пионеры этого направления

Топ-7 нелепых идей, которые сделали людей миллионерами

Топ-6 причин, почему люди смотрят телевизор
Чем же так нас привлекает "голубой экран"? Ответы вы найдете в данной статье



Мы в соцсетях