Путешествия

Топ-7 лучших стран для секс-туризма


Лучшие страны для секс-туризма: политинформация, места, девушки, нравы
19 Май 2014   42953


Вы хотите смыться в теплые страны и потерять там человеческий облик в компании страстных аборигенок? Можете называть это секс-туризмом. Хотя бывает ли другой? Так или иначе, предлагаем вам восемь лучших стран для секс-туризма, восемь маршрутов, не теряющие своей актуальности.

 

 

 

Бразилия

 

Бразилия секс туризм

 

Политинформация

 

Самая динамично развивающаяся страна «третьего мира», где перестрелки в трущобных кварталах чередуются с яркими карнавалами, машины ездят на биотопливе из сахарного тростника, местные жители говорят на португальском, столица находится в городе Бразилиа.

 

 

Места

 

Конечно, Рио-де-Жанейро. Теперь, когда город выбрали столицей Олимпийских игр 2016 года, он будет становиться все лучше и лучше. Противникам лишних церемоний надо идти в клуб Help, довольно вульгарное место, где любят зависать экспаты. А все остальные могут надевать плавки и смело отправляться на прославленный пляж Копакабана. Никаких предрассудков, только солнце, океан и бикини. В городе есть также термы, или, по-нашему, бани, с полным перечнем услуг для усталых туристов. А уж про карнавал в Рио и говорить нечего: праздник секса как он есть. Любопытно посмотреть на выражение лица Иисуса, наблюдающего за этими непотребствами с горы Корковаду.

 

 

Девушки

 

Вне всяких сомнений, одни из самых красивых на планете. Их во всех смыслах выдающиеся формы и сексуальная фигура - исключительно дар природы, а не результат сомнительных трудов пластических хирургов. Поход на пляж и томительное созерцание отдыхающих граций может стать настоящим испытанием даже для самого крепкого организма. Хотя Бразилия и считается самой большой в мире католической страной, на морали и нравственности это, слава богу, никоим образом не отражается, и здесь вас ждет лучший секс-туризм на планете.

 

 

Куба

 

Лучший секс туризм

 

Политинформация

 

Страна, которую время от времени посещают тропические циклоны. Нестареющая классика секс-туризма. Всем известно, что на острове Свободы нет ничего, кроме социализма и Фиделя Кастро. Впрочем, последний уже отошел отдел, передав бразды правления своему брату Раулю, - теперь вместо девятичасовых пламенных речей лидер кубинской революции дает короткие интервью и принимает полоумных латиноамериканских президентов, которые жаждут благословения. Зато по улицам Гаваны разъезжают раритетные «Кадиллаки», ром льется рекой и расслабленные старушки посасывают огромные сигары. Так и должен выглядеть социализм с человеческим лицом.

 

 

Места

 

В старой доброй Гаване развлечения на любой вкус. Главное место секс-знакомства - набережная Малекон, на парапете которой романтично и несколько показушно отдыхают местные красавицы. Если взять напрокат машину, шансы познакомиться вырастают в несколько раз: вы просто едете вдоль набережной, притормаживаете у понравившейся девушки и она молча садится в машину. Никаких сантиментов! Еще можно прогуляться вокруг помпезного здания Гаванского университета в районе Ведадо. На худой конец, есть скучная туристическая резервация Варадеро, но здесь и цены выше, и работают профессионалки, за плечами которых многие годы беззаветного служения делу революции, поэтому куском мыла, брелком и футболкой с Че отделаться не удастся. А вот вариант для самых отважных: опять же арендуете машину и отправляетесь в путешествие по стране. Остановиться на ночлег можно практически в любом доме. Перед сном хозяин вкрадчиво предложит на выбор дочку, сестру, жену или себя самого.

 

 

Девушки

 

Все удивительно красивы вне зависимости от количества выпитого алкоголя, но внимания в первую очередь заслуживают все-таки креолки, в которых течет бурная кровь испанских колонистов.

 

 

 

Филиппины

 

филиппины секс туризм

 

Политинформация

 

Кое-что поострее. Раскинувшаяся на семи с лишним тысячах островов в Тихом океане, эта страна секс-туризма регулярно мелькает в новостях по случаю очередного тайфуна или цунами. Еще там случаются восстания троцкистов и исламских радикалов. А еще там зарегистрировано 988 языков, причем английский является одним из государственных. Ну хватит, пожалуй.

 

 

Места

 

В столице Маниле живет больше 12 млн. человек, поэтому и удовольствия есть любые. Но лучше пожалейте кошелек. На острове Лусон есть местечко под названием Анхелес, «город ангелов», - в народе его еще называют «секс-супермаркет». В трех милях от города раньше располагалась американская военно-воздушная база, что оказало очевидное влияние на местные нравы. Однако в 1991 году случилось извержение вулкана Пинатубо, янки испугались и смылись, а Анхелес за пару лет отскребли от пепла, и он превратился в сплошной гоу-гоу-бар. Злачных местечек там несколько сот, причем все расположены дверь в дверь. Правда, кое-где на входе висит предупреждающая табличка: «Только для корейцев». Последние годы корейским любителям секс-туризма почему-то «город ангелов» полюбился.

 

 

Девушки

 

На любителя, конечно, как и вся азиатская кухня. Но главная засада кроется в другом. Филиппинки в тридцать лет выглядят абсолютно так же, как в пятнадцать. И наоборот. Как ни глупо, но прежде чем соблазнять девушку, лучше попросить паспорт. Нарваться на бодрую старушку - это еще полбеды. Иногда полиция устраивает рейды с подсадными утками в лице малолетних красавиц. Почти всегда можно откупиться, но страховая компания вряд ли покроет эти убытки.

 

 

 

Кения

 

Кения секс-туризм

 

Политинформация

 

По африканским меркам, довольно благополучная страна, хотя половина населения тут живет за чертой бедности. Белоснежные пляжи на берегу Индийского океана перевалочный пункт колумбийского счастья и смехотворные цены сделали местные курорты очень популярными. Правда, в 2002 году случилась неприятность, даже две: начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался во дворе гостиницы Paradise, а затем террористы попытались сбить самолет. Что примечательно, зенитными ракетами «Стрела-10».

 

 

Места

 

Теперь неприятности позабылись, и полтысячи отелей в Момбасе, Малинди и на острове Ламу снова забиты туристами. В последнем месте, впрочем, отдыхают престарелые геи. Другое дело - Момбаса, раскинувшийся на коралловом острове и соединенный с материком дамбами.

 

 

Девушки

 

В национальной культуре Кении приняты неравные браки, когда девушки выходят за мужчин, по меньшей мере на десять лет старше себя. Это не может не радовать «белых рыцарей» из Германии, Великобритании, Швейцарии, Италии и Франции. Как на подбор, высокие и стройные местные девушки с сексуальными фигурами, зависающие в прибрежных барах, видимо, на все сто отрабатывают имидж Кении как лучшей страны для секс-туризма в плане легкого секса.

 

 

 

Доминикана

 

Доминикана секс-туризм

 

Политинформация

 

Эта страна для секс-туризма расположена в Карибском море и американскими туристами используется в качестве суррогата Кубы. Давным-давно тут жили индейские племена, потом местечко разведал Христофор Колумб, и понеслось. Бесконечные интервенции и войны, экономические кризисы, мертвые президенты и прочие прелести, которые получает маленький сосед сверхдержавы. Зато здесь есть «Макдоналдс»!

 

 

Места

 

В отличие от Кубы песок здесь чистый, без осколков раковин. Поэтому туристы отдыхают вдоль всего побережья. Столицу Санто-Доминго оставим любителям музеев и монастырей. Лучше присмотреться к северной провинции Пуэрто-Плата. Маленький городок Сосуа расположен в тихой бухте, поэтому море всегда спокойное. Чего не скажешь о ночной жизни. Многие бары предусмотрительно оснащены задними комнатами, в отелях на час недостатка тоже нет.

 

 

Девушки

 

«Мне нравится местный образ жизни - одна жена и куча любовниц. Если мужчина захотел изменить своей второй половине, то он даже не думает отказывать себе в этом. Секс для доминиканцев ничего не значит. В хорошем смысле. Соблазнение и секс это просто средства самовыражения», - так описывает свои впечатления завсегдатай острова.

 

 

Мексика

 

Мексика секс-туризм

 

Политинформация

 

Родина текилы также прославилась благодаря свиному гриппу, который начал триумфальное шествие по планете именно отсюда, и кровавыми разборками между полицией и преступными картелями, делившими сферы влияния. Чтобы хоть как-то поправить ситуацию, мексиканское правительство дает тем редким туристам, которые отважатся сюда заглянуть, визы аж на 10 лет.

 

 

Места

 

Фешенебельный курорт Канкун на полуострове Юкатан - полоса белоснежного песка, врезающаяся цифрой семь в море и напичканная дорогими отелями, клубами и ресторанами. Главное ноу-хау Канкуна - гостиницы для свингеров, где все посетители ходят голыми и без лишней скромности путают номера комнат.

 

 

Девушки

 

Когда-то Юкатан был центром цивилизации майя, но и сейчас здесь работает много индейцев. Девушки у них особой красотой не отличаются: маленькие, неуклюжие и почти без шеи. А вот знойные мексиканки - совсем другое дело. Спросите у любого американского студента и он вам ответит, что лучшая страна для секс-туризма это Мексика.

 

 

Таиланд

 

Таиланд секс туризм

 

Политинформация

 

Таиланд славится своей кухней, боевым искусством Муай Тай и, конечно же, это самое известное и самое популярное направление секс-туризма. Альма матер приморского флирта, царство моментальных удовольствий и приют вседозволенности.

 

 

Места

 

Город Патонг на острове Пхукет. Ночная жизнь кипит вокруг пешеходной улицы Бангла: девушки курсируют в поисках жертв, а тайцы заговорщицки суют в руки прейскуранты. На деле это оказываются цены на напитки в стрип-клубах, которые прячутся в соседних переулках. Стриптиз каждые 20 минут прерывается пинг-понг-шоу, когда на сцену вылезает дама в летах и вытаскивает из причинного места гирлянды, живых черепашек и рыбок, а также стреляет оттуда шариками для пинг-понга. Если заглянете в массажный салон, будьте готовы, что девушка, битый час мазавшая вас маслом в отдельной кабинке, предложит «хеппи эндинг». Счастье конца зависит от размера чаевых.

 

 

Девушки

 

Упс, самые красивые тайки - трансвеститы. Натуральных женщин можно отличить по маленькой груди, а если дама обладает приметными формами, почти наверняка это леди-бой. Напарываются даже самые опытные. Проверять приходится дедовским способом - щупать между ног. Впрочем, процедура никого не смущает, и билеты в эту популярную для секс-туризма страну раскуплены на полгода вперед.

 




Все, что нельзя пропустить




Читайте также






Всего комментариев: 0
avatar


Все разделы




Читатели выбирают


Топ-16 фактов о ПОПАХ
Интересные истории и факты, связанные с пятой точкой опоры!

Топ-10 дебютных синглов, которые возглавили хит-парады

10 главных правил языка цветов
Выбирая букет цветов, следует помнить 10 главных правил

Топ-6 самых известных марок спортивных часов
Стильные, мужские, самые известные марки спортивных часов

Топ-3 базовых приемов в кино
Главные приемы в кино были изобретены еще в эпоху немого кино. Узнав их, вы сможете снять фильм даже на камеру телефона



Мы в соцсетях