Секс

Как справиться с желанием изменить своей второй половине: топ-5 советов


Предотвратить измену легче, чем потом рахлебывать ее последствия
25 Декабрь 2014   2611


 Как предотвратить измену

В XXI веке смертную казнь за неверность уже отменили, но случаев, когда обиженные женщины делали не совсем религиозное обрезание попавшимся на горячем мужчинам, - предостаточно. Так что не лишним будет поговорить о сути такого явления, как измена, определить самые распространенные в этом скользком деле ошибки… и сделать это на примере обоих полов, так как только мужской психологии в вопросе измены точно недостаточно.

В общем, вникайте, как привести себя в чувство, если измена еще не случилась, и все вокруг подсказывает, что ее стоит избежать.

 

 

Ценный совет для обоих полов

 

Психологи говорят, что факт измены можно рассматривать как в негативном, так и положительном ракурсе. Известно много случаев, когда благодаря измене удавалось сохранить брак. Причиной измены может быть сексуальная неудовлетворенность, отказ партнера от секса, отсутствие желаемого внимания, бытовая рутинность и прочее. Поэтому…

 

♥ Если у вас появилась потребность изменить своему партнеру, сначала выясните для себя, почему она возникла. Возможно, вы уже даже забыли, что с партнером можно просто поговорить о том, что вас беспокоит и о том, чего вы хотите. В большинстве случаев измена не становится решением проблемы, а, напротив, является фактором возникновения чувства вины. Кстати именно это ощущение может стать обличающим моментом. Так, мужчина ни с того ни с сего неожиданно начинает дарить ценные подарки, а неуступчивая жена делает все что угодно, дабы ублажить супруга.

 

 

желание изменить мужу

Как не соблазниться мужчине

 

Безусловно, справедливо выражение, что если ты в один миг хочешь стать слабаком, гомосексуалистом, хлюпиком, козлом и импотентом, то для этого достаточно отказать женщине в ее притязаниях. И действительно: сказать «нет» женщине, которая бросает тонкие намеки на толстые обстоятельства, нормальному мужику достаточно нелегко. Здесь важную роль играет мужская гордость, на которой, в свою очередь, играет женская хитрость. Отказ случается, как правило, благодаря трем причинам: первая - при условии действительно крепкого духа или любви к другой женщине, во-вторых, при наличии гомосексуальных наклонностей, и в-третьих, благодаря импотенции (хотя, женщинам стоит запомнить, что зачастую импотенция имеет чисто психологическую подоплеку).

 

♥ В любом случае, если вас соблазняют, попытайтесь забыть, что по природе вы полигамны и что за галочки в графе сомнительных побед иногда платится чересчур высокая цена. Просто попытайтесь трезво ответить на простой вопрос: «А зачем мне это нужно и чем это все может закончиться?» При этом шансы передвинуть свой мозг из штанов в наиболее подходящее для него место значительно увеличиваются.

 

♥ Пока вы окончательно не соблазнились, можно на настойчивые домогательства девушки, «не обремененной нравственными устоями» рассказать ей печальную историю о том, как вы в детстве переболели свинкой с последующими осложнениями на мужскую силу. Больше она к вам не прицепится.

 

 

хочу изменить мужу

Как не соблазниться женщине

 

Женщина во все времена как была, так и остается объектом сексуальных домогательств. Однако в большинстве случаев отказ женщины не воспринимается мужчиной как трагедия, а, напротив, лишь разжигает и усиливает спортивный интерес. В худшем случае все может закончиться банальным изнасилованием, посему нет ничего полезней вовремя проявленной осторожности.

 

♥ Понятное дело, каждая женщина хочет казаться привлекательной и сексуальной, но не стоит «стрелять глазками» в малознакомых мужчин и кокетничать только для того, дабы «не потерять квалификацию». Хоть и говорят, что даже при стрельбе глазами случаются осечки, но все же: мужчина животное слишком прямолинейное и может воспринять эти знаки, как призыв к действию.

 

♥ Не вздумайте позволять себя спаивать! Большая ошибка считать, что шампанское - исключительно девичий напиток. Что-что, а оно, благодаря «пузырькам», которые, раздражая слизистую желудка, позволяют алкоголю лучше проникать в кровь, штука весьма жесткая. От шампанского и здоровые «быки» пьянеют не меньше девушек. Как ни прискорбно, но многие мужчины живут по правилу, что пьяная женщина «кое-чему» не хозяйка, прилагая все усилия, чтобы бокал спутницы не пустовал. По статистике, большинство измен происходит именно «по пьяной лавочке», поэтому всегда стоит трезво оценивать свои возможности.

 

Наши рекомендации помогли вам справиться с желанием изменить своей второй половине? Если нет, тогда, пожалуй, вам стоит узнать, как эту измену скрыть.



Источники фотографий:
https://unsplash.com/



Все, что нельзя пропустить




Читайте также






Всего комментариев: 0
avatar


Все разделы




Читатели выбирают


Топ-16 фактов о боди-арте

Топ-5 безопасных мест для временного убежища младенца, или как защитить от падения неугомонное чадо
Способы обезопасить младенца, пока мамы нет рядом, или куда же деть неугомонного

Топ-6 распространенных ошибок в теории эволюции
Ученые тоже совершают ошибки. Данная статья рассказывает про ошибки эволюции и эволюционной теории

Топ-5 простых правил генеральной уборки дома или как очистить квартиру от хлама
Небольшая памятка из простых правил генеральной уборки дома

Топ-15 самых тупых американских законов о любви
Глупее не придумаешь! А ведь эти законы на самом деле действуют в Америке!



Мы в соцсетях