Алкоголь

Топ-5 секретов алкогольного соблазнения девушек


Каждому парню не помешает знать кое-какие секреты соблазнения девушек
02 Май 2014   4085


Энциклопедия ТОП - Сайт обо всем на свете

Она любит выпить. Стоит ли этим воспользоваться? Споить девушку, чтобы склонить ее - освященная веками международная традиция. Вставшему на скользкую дорожку алкогольного соблазнения стоит, тем не менее, знать кое-какие секреты для успешного завершения этого рискованного мероприятия.

 

1. Определитесь с типажом девушки

Алкоголь ничего не меняет, а только усиливает личные качества девушки. Если она склонна к промискуитету - спиртное не повредит. Если же задача барышни - поездить по чужим нервам, она и пьяная все извилины в шоссе раскатает. Ключевой секрет соблазнения девушек: выбирайте аккуратнее.

 

2. Не пугайте бедняжку

Она, конечно, подозревает, что у вас намерения самые плотоядные. Чай не викторианская девственница. И в принципе, наверное, не против поразвлечься. Но чтобы все прошло хорошо, вид у вас должен быть самый невинный. Вы затащили ее в бар или в гости исключительно с целью культурно провести досуг, поиграть в настольную игру Twister или обсудить влияние Дерриды на мировой финансовый кризис и отвесить пару тонн комплиментов. И вообще ни на что не рассчитываете. Поверив в это, она расслабится и потеплеет. Стоит только начать давить - ну все равно ж пришла, сидит вот, коленки демонстрирует, поверх бокала моргает, явно намекает, - как все ваши маневры пойдут коту под хвост. Не забывайте главный секрет соблазнения девушек, в этой увлекательной игре покерфейс - ваш главный козырь.

 

3. Следите за динамикой

Интересный факт: алкоголь на всех влияет по-разному, то даже девушка, которая перед свиданием честно побрила ноги и выбрала белье под цвет педикюра, может под градусом внезапно решить постричься в монахини или переехать в Тамбов к парню, с которым встречалась в третьем классе. Так что перепады ее настроения должны быть предметом вашего пристального внимания: для успешного соблазнения от мрачных мыслей девушку необходимо оберегать. Заготовьте пару-тройку смешных историй и анекдотов. В крайних случаях можно даже показывать ей ролики с котятами и новорожденными пандами.

 

4. Кормите!

Современные девушки, мечтающие об анорексии, на свиданиях вяло клюют сельдерей и в результате пьянеют, едва понюхав рюмку. А чуть пригубив, напиваются буквально до тошноты. Так что кормите ее по мере сил. Чем-нибудь калорийным, но девичьим. Баранью котлету, она, может, есть и не станет, но сыр почти наверняка сочтет вкусной и здоровой пищей - не надо ее разубеждать, надо просто предлагать съесть еще кусочек. Вы, может, и не против поиграть с ней в доктора, но это не повод устраивать на дому вытрезвитель.

 

секреты соблазнения девушек

5. Не упустите момент!

Если вы пропустите время, когда можно класть ладони на коленки и придвигаться ближе, все перерастет в банальную пьянку во френд-зоне. И вот у вас есть еще один приятель-собутыльник и нет любовницы. На это мы пойти не можем! И потому последний очень важный секрет: будьте бдительны! Подходите с разумом к употреблению алкоголя и много сами не пейте.

 

P.S. Девушки любят, чтобы было красиво. Поэтому для успешного соблазнения коктейли с идиотскими названиями типа «Оргазма» лучше оставить до лучших времен и худших людей, а сейчас лучше сосредоточится на правильном выборе вина либо использовать рецепты поизящнее.

 

Рубиновая герцогиня

Для любительниц псевдоисторических любовных романов и «Аббатства Даунтон», а также для всех тех дамочек, что претендуют на аристократизм. Коктейль чрезвычайно прост в приготовлении и требует только хороших ингредиентов: гранатового сока, лучше свежевыжатого, и хорошего же брюта - либо истинного шампанского, либо игристого вина традиционной шампанизации. Ну и бокал - «флейта». А далее все просто: одна часть сока, тонкой струйкой две части хорошо охлажденного шампанского, подавать с полупоклоном. Пусть порадуется.

 

Чикита

Для юных любительниц розового и котиков. Коктейль этот розовый, фруктовый, и алкоголь в нем почти незаметен. Вам понадобиться взбить в блендере с колотым льдом: банановый ликер, сливки (20%) и апельсиновый сок в пропорции 1:1:1, добавив туда гренадин, по одной ложке на порцию. В поллитровый кувшин войдет 5-6 порций, так что пять-шесть чайных ложек гренадина. Подавать в высоком бокале для тропических коктейлей. Для закрепления успеха в соблазнении девушки можно еще в процессе рассказывать, что рецепту вас научил один бармен на Барбадосе, и вы намерены туда вернуться в ближайшее время. Не один.

 

Флирт Маргарита

Классический рецепт «Маргариты» крепок, суховат и требует ободка из соли. Поэтому - вот вариант «Марго» с приставкой «Флирт». На одну порцию: 30 мл текилы, по 15 кампари и сиропа маракуйи, вылить на лед в «роке», туда же сок четвертинки лайма, долить спрайтом доверху, бросить кружок апельсина. Получится весьма крепко, но горько-сладкий вкус кампари и сиропа замаскирует спирт, а пузырьки спрайта доставят текилу прямо в мозг.

 

... И напоследок. Применяя предложенные секреты соблазнения девушек на практике, не забывайте главное: секс - это не единственное удовольствие в жизни человека.

 

По материалам журнала "FHM", 02/2014




Все, что нельзя пропустить




Читайте также






Всего комментариев: 0
avatar


Все разделы




Читатели выбирают


Ох уж эти президенты! Топ-10 песен про мировых лидеров
Такой себе реестр мировых лидеров, о которых музыканты слагали и слагают свои песни

Топ-20 невероятных изобретений, внедренных на обыкновенных серийных машинах

Топ-6 простых идей как дома навести идеальный порядок и куда убрать вещи
Данная статья поможет вам, если вы хотите навести дома идеальный порядок и не знаете куда убрать "бесхозные" вещи

Топ-3 самых интересных мест для романтического путешествия в Северную Америку
Задумали романтическое путешествие? Предлагаем вам для этого самые интересные места Северной Америки

Топ-6 самых известных марок спортивных часов
Стильные, мужские, самые известные марки спортивных часов



Мы в соцсетях