Шоу-биз

Топ-5 лучших любовников Голливуда


Топ самых известных любовников из голливудской тусовки
05 Апрель 2014   1740


В Голливуде произошла смена караула – молодая поросль спихнула с пьедесталов героев-любовников былых времен.

Предлагаем вам список из пяти самых-самых любимых и девушками разных народов, и признанными голливудскими красавицами мужчин. И чего это они в них такие влюбленные?

 

1. ДЖАРЕД ЛЕТО - рост 177 см, снимался в фильмах «Бойцовский клуб», «Американский психопат», «Реквием по мечте», «Александр». Женат на своей старой подруге Арли Акерстрим (к кино она никакого отношения не имеет), однако был уличен в романтических связях со Скарлетт Йоханссон, Эшли Олсен, Линдси Лохан. Еще до женитьбы был в течение двух лет официально помолвлен с Кэмерон Диас.

 

2. СТИВЕН ДОРФФ - рост 174 см («Безумный Сесил Б.», «Дикая банда», «Страх.соm», «Неудержимые»). С Кэмерон Диас и Скарлетт Йоханссон не встречался, зато встречался с Дрю Бэрримор, Алисией Силверстоун, Миллой Йовович, Памелой Андерсон (!), рядом супермоделей.

 

3. ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК - рост 185 см, помимо успешной музыкальной карьеры (в составе группы 'N SYNC и соло), снимается в кино: «Эдисон», «Альфа Дог», «Шрэк-третий». Долгие годы был бойфрендом самой известной девственницы Бритни Спирз, затем - женихом Кэмерон Диас, встречался со Скарлетт Йоханссон. Носил звание «Самого завидного холостяка Америки» до женитьбы в 2012 году на Джессике Бил.

 

4. ОЛИВЬЕ МАРТИНЕС - рост 175 см, французский актер, в Голливуде снимался в фильме «Забирая жизни», «Кровь и шоколад», «S.W.A.T. Спецназ города ангелов», «Неверная». Носит звание «французского Брэда Питта». Таблоиды в течение трех лет живописали его роман с Кайли Миноуг, перед нею он встречался с Жюльетт Бинош и Майрой Сорвино. После Миноуг плавно перетек в объятия Пенелопы Крус.

 

5. РОДРИГО САНТОРО - рост 190 см. Ранее был известен исключительно по бразильским телесериалам, сейчас успешно снимается и в Европе, и в Голливуде: «Реальная любовь», «Ангелы Чарли: только вперед», «Остаться в живых», «300 спартанцев», знаменитая реклама духов «Шанель № 5» с Николь Кидман... Пока был скромным бразильским мальчиком, дружил с бразильскою же актрисой-красавицей Луаной Пиовани. В Голливуде сразу же был окружен сонмом знаменитых дев, самыми активными среди которых оказались все та же Кэмерон Диас и Жизель Бундхен - хоть и сама из Бразилии, но к тому времени признанная подруга Леонардо Ди Каприо. В отличие от всех вышеперечисленных, по поводу своих романтических побед помалкивает.

 

Обратите внимание: это герои-любовники без кавычек, то есть не по амплуа, а, как принято сейчас говорить, «по жизни». «По жизни» - согласитесь, это не просто безграмотно, но и звучит омерзительно. Вот и эти герои-любовники какие-то… ну, не видные, что ли. Нет в них лихости и удальства, как в любовниках времен героических – вроде незабвенного Кларка Гейбла (из «Унесенных ветром»), или чертовщинки, как у того же Джека Николсона времен «Иствикских ведьм». Да что там далеко в историю заглядывать! Спекся, слинял Бен Эффлек, изрядно потускнел, хоть и пыжится, Джордж Клуни, даже сам Брэд Питт уже не тот: степенный господин, обремененный семьей и благими начинаниями.

 

По материалам журнала "Ровесник", № 5, 2007 год

 

 




Все, что нельзя пропустить




Читайте также






Всего комментариев: 0
avatar


Все разделы




Читатели выбирают


Топ-18 жизненных правил Pussy Riot
Pussy Riot - руководство к действию

Топ-5 самых лучших стрелков в истории
Самые лучшие стрелки в истории, которые прославились благодаря своей меткости и скорости выстрела

Топ-5 мюзиклов всех времен и народов
Топ лучших киномюзиклов, которые во все времена будут радовать зрителей своими незабываемыми песнями

Топ-6 причин, почему люди смотрят телевизор
Чем же так нас привлекает "голубой экран"? Ответы вы найдете в данной статье

Топ-12 интересных фактов о Камбодже
Об Ангкор-Вате, плавучих деревнях, разные исторические и другие итересные факты



Мы в соцсетях