Секс

Секс с иностранцем: топ-5 стереотипов русских женщин


Почему русские женщины предпочитают секс с иностранцем? Всему виной стереотипы
30 Декабрь 2014   2397


Секс с иностранцем

На русскоязычных форумах постоянно появляются все новые женские отзывы: «тупые и жестокие самцы», «грязные свиньи», «чистюли и педанты», «ничего особенного» и «это было что-то!» В вопросах любви и сексуальных отношений иностранный паспорт не должен играть значимой роли, и, тем не менее, у русских женщин предостаточно стереотипов о сексе с иностранцем. Почему многие женщины предпочитают именно их, таких далеких мужчин из заморских стран, попытаемся разобраться.

 

 

Секс с Сержем лучше, чем с местным Сережей, и дети от него будут красивее

 

Типичное заблуждение русских женщин. Всему виной наивность и заниженная самооценка. А чем еще можно объяснить, что женщина готова расплатиться натурой за тарелку супа в ресторане? А уж если иностранец щедрый попался и пригласил даму в гости, все оплатил и еще обратный билет готов купить! Обычно такой расклад заканчивается горьким разочарованием из-за неоправданно завышенных ожиданий.

 

 

Секс с иностранцем

Восхитительные чернокожие любовники

 

Распространенный стереотип, когда русские женщины любопытства ради желают испытать на себе «сказку о метровом члене». Чаще всего рассказы о невиданных размерах мужского достоинства «сказкой» и оказываются или просто большим преувеличением. Относительно выносливости чернокожих мужчин поспорить трудно, но лучше всего она проявляется на ринге.

 

 

Горячие восточные мачо

 

Этот стереотип заставляет наших изголодавшихся по любви и заботе соотечественниц по несколько раз в год ездить в один и тот же турецкий отель. Причина такой популярности кроется в способности мусульманских мужчин красиво ухаживать и много обещать. Уставшие от тяжелой жизни, русские женщины готовы с радостью смахивать лапшу с ушей. Секс уже принимается за «любовь до гроба», но зачастую подобные «романтические» сюжеты заканчиваются не свадьбой, а венерическим букетом.

 

 

Секс с иностранцем

Загадочные европейские блондины

 

Не все русские женщины ищут легких путей в объятиях восточных красавцев. По статистике неплохим спросом пользуются любовники из Норвегии, Германии, Дании, Великобритании и, конечно, США. Но как оказывается, эти мужчины очень предусмотрительны и осторожны. Они редко дают громогласные обещания, в уме подсчитывая возможные расходы на адвокатов и алименты, переезды между странами и прочие траты. Да и наши девушки редко остаются довольны сексом с американцем или европейцем: уж очень разные менталитеты.

 

 

Любая связь с иностранцем – это рыночная игра

 

Есть и такой стереотип у русских женщин. На интернет-сайтах предостаточно мужчин, которые принципиально желают найти девушку именно из России или Украины с целью серьезных отношений, не смотря на то, что эти страны воспринимаются большинством путешествующих иностранцев как страны для секс-туризма. И если говорить начистоту, то почти все «валютные» варианты, предлагаемые нашими девушками по Интернету или вживую – это суррогатные истории, где мотивов любви и заботы очень мало.

 

 

В общем, женская падкость на иностранцев, такая оскорбительная для отечественных мужчин, объясняется наивностью, низкой самооценкой и ментальностью. Русским женщинам стоит забыть поговорку «хорошо там, где нас нет» и попытаться построить свое счастье на родине.

 

 

Источник: «Секс и паспорт: святая наивность», журнал XXL (Украина), № 4, 2013 год




Все, что нельзя пропустить




Читайте также






Всего комментариев: 0
avatar


Все разделы




Читатели выбирают


Самые чувствительные зоны и «горячие точки» на теле мужчины: топ-12
Об этом стоит знать каждой женщине

Топ-16 интересных фактов и полезных свойств корицы
Данный рейтинг посвящен интересным фактам о корице и полезным свойствам этой прянности

5 главных правил пользования газовой плитой
Что нужно знать об эксплуатации и безопасности использования газовой плиты

Топ-17 фильмов, которые было бы интересно посмотреть задом наперед

Топ-5 мифов и интересных фактов о мебели из натурального дерева
Правда и вымысел о натуральной мебели



Мы в соцсетях