Секс

Почему женщины рассказывают мужьям о своем сексуальном прошлом: топ-7 причин


Стоит ли мужу накладывать табу на интимные воспоминания своей жены? Иногда знать о ее сексуальном прошлом весьма познавательно
19 Апреля 2016   3019


о сексуальном прошлом

 

Психологи утверждают, что нельзя рассказывать любимым со своем сексуальном прошлом — кроме, конечно, необходимого минимума. Почему? Самое простое объяснение — мужское. Женщину, если ей приспичило что-нибудь высказать, никакой силой не остановишь. Сама же потом жалеть будет, но скажет непременно. Однако, кроме примитивного «приспичило», у женщин есть и свои соображения. Грамотно отредактированный рассказ о прошлых мужчинах может преследовать разные цели.

 

  1. Привлечь внимание к своим достоинствам

  2.  

    Дескать, ты меня не ценишь, а вот другие... Понятно, что Другие носили Вашу любимую на руках. Чем закончилась идиллия и что с этими Другими потом стало, спрашивать не следует. Подобное любопытство здесь неуместно.

     

     

  3. Сбить спесь

  4.  

    Когда любимый становится слишком нахален и самоуверен, ему дают понять, что есть на свете и Другие — может, и не такие замечательные, но тоже ничего.

     

     

  5. Вызвать ревность

  6.  

    Раз кто-то Другой не так уж плох, значит, они расстались без разочарования друг в друге. Возможно даже, он ее все еще любит. И ведь они могут еще и встретиться. Кроме того, раз был такой замечательный прошлый Другой, значит, возможны и другие Другие. Так что Вам надо на всякий случай вести себя хорошо и даже еще лучше.

     

     

  7. Сыграть на мужском благородстве

  8.  

    и заодно чуть-чуть припугнуть. «Такой-сякой Другой никогда не провожал меня до дому. Поэтому я с ним и рассталась». Ожидается Ваша реакция: «Уж я-то так никогда не поступлю». Характерно, что Другому приписываются те пороки, в которых женщина подозревает Вас, и поэтому хочет нанести предупредительный удар.

     

     

  9. Воспитать

  10. прошлая сексуальная жизнь жены

     

    Некий Другой всегда делал то-то и то-то (дарил цветы, встречал после работы, покупал бриллианты). Правда, опыт учит, что эффект такого воспитания часто оказывается обратным. Поскольку ни один нормальный мужчина не хочет быть бледной копией какого-то Другого, цветов, бриллиантов и встречаний, вероятно, не будет. Впрочем, могут появиться провожания и изумруды.

     

     

  11. Упрекнуть

  12.  

    Это примерно то же, что и воспитать. Только в предыдущем случае Вас хотят надоумить сделать что-то приятное (раз уж Вам самому не приходят в голову), а здесь пытаются отучить делать бяку (что большинству мужчин дается легко и естественно). Типичная формулировка упрека: «Меня еще никто никогда ТАК не обижал». Обычно это правда. Каждый мужчина — мастер обижать по-своему.

     

     

  13. Похвалить

  14.  

    Если женщине не удается убедить Вас, что Вы во всех отношениях в миллион раз лучше всех Других, вместе взятых, то Вам это (возможно) будет приятно. Что принципиально отличает мужчину от женщины, которая не терпит никаких сравнений вообще — даже если они в ее пользу? Мужчине важно знать, что он — лучше всех. А женщине — что она единственная и несравненная.

 

 

Если даже намек на то, что в жизни Вашей любимой были Другие, вызывает у Вас аллергию, Вам лучше сразу и навсегда наложить табу на интимные воспоминания. Но если Ваш порог чувствительности не столь низок, то стоит не зарубать на корню все попытки пооткровенничать. Из таких разговоров можно узнать кое-что о Вашей женщине, а также много полезного о Вашем же будущем. В частности, если все мужчины до Вас были обманщиками, подлецами и проходимцами, то и Вы со временем непременно пополните эту армию негодяев. Так уж лучше бегите сразу.



Источники фотографий:
pixabay.com



Все, что нельзя пропустить




Читайте также






Всего комментариев: 0
avatar


Все разделы




Читатели выбирают


Топ-8 продуктов питания, необходимых для счастья
В данной заметке о том, что нужно есть, чтобы быть счастливым

9 сказочных мест Венгрии
Самые лучшие, знаменитые и интересные места сказочной Венгрии: БудаПешт, Силвашварад, Эгер и другие

Топ-15 способов заставить человека делать то, что Вы хотите
Статья расскажет о том, как заставить человека делать то, что Вы хотите, и как поступать, если отказали

Топ-60 слов, фраз и выражений из словаря ментовского жаргона
Словарный запас сотрудников правоохранительных органов: самые яркие слова, фразы и выражения ментовского жаргона.

Топ-3 самых интересных мест для романтического путешествия в Северную Америку
Задумали романтическое путешествие? Предлагаем вам для этого самые интересные места Северной Америки



Мы в соцсетях