Юмор

Как скрыть измену: топ-10 рекомендаций мужчинам и женщинам


Советы женщинам и мужчинам, которые хотят скрыть измену
01 Декабрь 2014   2893


как скрыть измену

Возжелав тела чужой женщины (ну, или мужчины), точно уясните, на какую дорогу ступаете. Согласитесь, если вы захотите попробовать настоящий БДСМ или секс с удушьем, то нет проблем залезть за информацией как минимум в Интернет, кишащий та-а-акими перлами, что мама не горюй. Но все же в случае прелюбодейства лучше полагаться не на собственную вездесущую, но так часто дающую сбой интуицию, а на массив знаний, накопленный человечеством по этой теме. Потому что измена - это таки очень хитрая практика, изматывающая как телесные, так и эмоциональные ресурсы организма, а также имеющая целый ряд непредсказуемых, но иногда довольно приятных побочных эффектов. И отнестись к ней стоит с повышенным вниманием. В общем, вникайте, что делать, если уже поздно говорить своему темному желанию «нет» и вы не знаете как скрыть измену от своей второй половины.

 

 

Как не попасться на измене мужчине

 

• Каждому мужчине нужно помнить, что многих женщин можно сравнить с индейцем, который вышел на тропу войны в полной боевой раскраске. Как правило, на лицах таких дам практически отсутствует живое место от макияжа, а в лифте после них остается стойкий запах парфюма, как минимум минут на пятнадцать. Вполне логично можно предположить, что одежда впитывает запахи даже лучше, чем лифт, поэтому если контакт с одеждой неизбежен то, возвращаясь домой, можете выпить водки и вываляться на помойке. Поверьте, для любой женщины будет лучше, чтобы от вас пахло шнапсом и помоями, чем «Шанелью № 5». Хотя целесообразней было бы лишний час прогуляться по улице, да заглянуть к другу, у которого в наличии есть терпкий одеколон.

 

как скрыть измену

• Следы макияжа на обнаженном теле не столь опасны, как, опять-таки на злополучной одежде. Элементарный душ смоет все следы безобразия, однако не замеченная вовремя помада на белоснежном воротничке - это чревато. Можно, конечно, сказать дома: мол, пьяная пассажирка прижалась в транспорте. Однако, как свидетельствует практика, такие отговорки не имеют успеха. Особенно у владельцев машин. В таком случае можно попросить друга (или в крайнем случае сделать это самому) разбить нос, губу или проломить череп. В общем, залитый кровью воротничок будет стопроцентной гарантией сохранности тайны. Тем более женщинам - хлебом не корми, дай кого-то сирого пожалеть. Хотя, конечно, легче попросить любовницу окинуть вас исключительно женским взглядом и просто смыть компроматы. А таковыми также может стать всего лишь одна-единственная волосинка. Не зря же ведь дамоклов меч висел именно на волосине. Правда, лошадиной, но все же...

 

• Еще женщину можно смело сравнить с большой кошкой. А те, как известно, любят царапаться. Особенно в момент страсти. И хотя говорят, что шрамы украшают мужчину, будьте уверены - царапинами на вашей спине заинтересуется только ваша подруга. Обрежьте вашей любовнице ногти, натяните варежки, свяжите руки, наденьте жилет, главное, в конце концов, твердо помните: только совсем наивная девушка не сможет догадаться о причине возникновения таких «боевых ранений». Но если уж это случилось, ссылайтесь на то, что пришлось немного поработать грузчиком (поправка: с крупными бизнесменами не проходит), пьяный китаец делал иглоукалывание, неудачно занялся йогой на гвоздях...

 

• Никогда не решайте вопрос нежелательных SMS паролем на телефоне. Женщины подозрительны, но больше просто любопытны, как те Варвары (или вАрвары?). Лучше не оставляйте своего номера любовнице и звоните всегда сами.

 

 

Как скрыть измену женщине

 

как скрыть измену

• Мужчины более мнительны и злопамятны, чем вы, поэтому, если у вас «так случилось», а супруг догадывается об этом, но факт измены доказать невозможно, ни в коем случае не поддавайтесь на его уговоры а-ля: «Я все прощу, скажи только правду» и отвергайте все, как рыба на допросе. Вероятность того, что вам будут вспоминать это до конца жизни, почти всегда равна ста процентам. Более того еще будут мстить «той же монетой». Впрочем, этот совет также годится и для мужчин. Со скелетами в шкафу лучше жить тихо. До глубокой старости. А там - бог судья.

 

• Женщине нужно помнить, что преимущественно все мужики - собственники, и пылкий любовник может запросто превратиться в навязчивого демона, который достанет ее где угодно и как угодно. Как известно, мужчины переживают измену тяжелее, чем женщины, поэтому то же самое может случиться и с вашим парнем. В силу физиологических особенностей женщины возбуждаются иначе, чем мужчины, что дает последним больше возможностей разоблачения в измене. Так некоторые из них, по приходу подруги бесцеремонно лезут им в трусики, устраивая так называемую проверку на «сухость». Эта процедура достаточно унизительна, однако если существует вероятность ее проведения, то, конечно, лучше перестраховаться. Как это сделать и ежу понятно, ой, простите, ежихе.

 

Садизм своим психологическим корнем имеет стремление к власти, которое так присуще мужчинам. Терзая женщину (которой иногда даже нравятся всякого рода покусывания, пощипывания, пошлепывания), самец тем самым как бы утверждается в своих собственных глазах. Эти притеснения достаточно часто заканчиваются синяками, происхождение которых в конечном итоге объяснить довольно трудно и плохое настроение мужа гарантировано. Однако, если опередить такую ситуацию и вовремя записаться в секцию карате и мотивировать отсутствие дома истощающими тренировками с жесткими спаррингами, то возникновение гематом будет иметь логическое объяснение. Лучше, конечно же, просто не иметь дел с психопатами или уметь обуздывать слишком пылкого любовника без последствий для тела.

 

• Запах для женщины тоже не должен быть компроматом. Если вы пришли домой и от вас тянет одеколоном, то лучше признаться в том, что вы его пьете, чем придумывать несуразные истории. Или купить такой же и принести домой в подарок: в магазине примеряла на себе!

 

как скрыть измену

• Если рандеву происходит в вашей квартире, и существует вероятность того, что партнеру нужно будет быстро ретироваться, помните - настоящие любовники занимаются этим... в носках. Просто носки - такой атрибут, который по «быстряку» труднее всего найти. В этом случае скрыть измену поможет банальное обоняние, но при условии, что этот предмет мужского туалета довольно долгое время не был в стирке и у вас нет насморка.

 

• Ни в коем случае лишний раз не болтайте подругам о своих похождениях! Мужчины в плане сохранения тайн имеют большую солидарность, а вот женщины могут непреднамеренно (или намеренно) проболтаться. Как там у Вишневского: «Все больше людей нашу тайну хранит». Так что, чем меньше людей о вас что-то знают, тем крепче сон. Вообще же (это касается как муж чин, так и женщин) со своими пассиями лучше всего придерживаться субординации, то есть не разбрасываться телефонами, точным местом работы и прочее. Таким образом, можно избежать несанкционированного выяснения отношений без привлечения третьих лиц. Если же страсть просто неудержима, проштудируйте парочку шпионских романов - пригодится.

 

 

Источник: ""Путеводитель по измене"", Журнал XXL (Украина), 2013/2

 




Все, что нельзя пропустить




Читайте также






Всего комментариев: 0
avatar


Все разделы




Читатели выбирают


Топ-10 песен, звучавших в фильмах о Джеймсе Бонде
Рейтинг саундтреков, звучавших в кинофильмах об агенте 007 Джеймсе Бонде

Топ-6 фактов об Атлантическом океане

Топ-5 неудобных для родителей детских вопросов

Топ-16 фактов о глупости
Интересные факты о глупости, афоризмах, людей и событий с ней связанных

Топ-6 атрибутов правильного бритья
Несколько обязательных атрибутов правильного бритья, о которых вам следует знать



Мы в соцсетях