Техника

Виды угловых вытяжек от Faber: топ-3


Об угловых кухонных вытяжках Faber: классическое оформление, стиль хай-тек и кантри
27 Январь 2017   211


Существует особый тип вытяжных устройств, которые монтируются в углу кухонного помещения. Угловые вытяжки существенно экономят пространство, а если говорить о технике компании Faber, то оборудование этой фирмы придает кухне изысканный стиль. И это не удивительно, ведь бренд выпускает агрегаты в различных стилях, выбрать устройство можно практически под любой интерьер помещения.

 

  1. Угловые вытяжки в стиле кантри

  2.  

    Кухонные вытяжки в стиле кантри

     

    Оборудование, выполненное в таком стилистическом оформлении, замечательно подходит для кухни в просторной городской квартире или загородном доме. Особенность угловых вытяжек Faber в стиле кантри заключается в применении природных материалов и цветовой палитре, максимально приближенной к натуральной, присутствии деревянных элементов.

     

     

    В кухне, выполненной в «деревенском» стиле, не должно быть громоздких предметов. Отличительным признаком такого оформления является простота и легкая небрежность. Угловые вытяжки Faber, изготовленные под кантри, позволяют не только оптимально дополнить интерьер, но и зачастую становятся основой дизайнерских решений, направленных на точную передачу деревенской или исторической атмосферы.

     

     

    Следует отметить, что вытяжные устройства данной стилистики имеют не только неповторимый внешний вид, но и превосходно справляются со своими основными задачами. Угловые вытяжки Faber прекрасно очищают воздух от неприятных запахов, копоти, гари и дыма. Это возможно благодаря высокой производительности агрегатов, оснащенных мощными двигателями и имеющих несколько скоростей. Большинство моделей могут работать как в режиме отвода, так и рециркуляции.

     

     

    Тем не менее даже при наличии современного функционала и передовых технологических решений, угловые вытяжки Faber в стиле кантри полностью отражают деревенскую атмосферу и время, когда технологии массово не заполняли каждое жилище. Оборудование бренда выполняется из качественного металла, чаще всего светлого, с декоративной деревянной панелью. Угловые вытяжные устройства Фабер всегда выглядят самобытно и изыскано на любой кухне с кантри интерьером. Аппараты имеют внушительные размеры и способны охватить все пространство над варочной панелью, а их угловое размещение позволяет экономно использовать рабочую зону.

     

     

  3. Вытяжки в стиле хай-тек (модерн)

  4.  

    Угловые вытяжки в стиле хай-тек

     

    Кухня в таком оформлении является чрезвычайно функциональным пространством, которое изобилует большим количеством бытовой техники для приготовления пищи. Это модное современное направление в дизайне интерьеров, пользующееся немалым спросом у жителей города, поскольку стремительный темп жизни не позволяет тратить большое количество времени на готовку.

     

     

    Угловые вытяжные устройства Faber в стиле хай-тек обычно выполняются в цвете металлик, имеют стеклянные вставки, являются довольно простыми в плане дизайна. В интернет-магазине faber-rus.ru представлен широкий выбор вытяжек направления модерн. Оборудование отличается демократичными ценами, удобством в эксплуатации и высокой производительностью.

     

     

    Дизайн угловых вытяжек Faber в стиле хай-тек позволяет оборудованию неординарно и эффектно смотреться на кухне, притягивая к себе взгляд. Модели выполнены с фантазией, но не допускают больших излишеств. Основным элементом антуража являются сенсорные панели и дисплеи. Благодаря светодиодному освещению создается эффект холодного оттенка, в котором техника выглядит особенно изысканно.

     

     

  5. Классические модели от Faber

  6.  

    вытяжки faber классическая модель

     

    Кухонное помещение в классическом оформлении предполагает использование вытяжной техники как с достаточно простым дизайном, так и с декоративными вставками под дерево. Это иногда делает агрегаты похожими на устройства, выполненные в направлении кантри.

     

     

    Корпус классической угловой вытяжки Faber часто изготавливается в кремовом цвете и декорируется неокрашенными вставками из дерева. Стильный дизайн позволяет с легкостью вписать оборудование в интерьер. Техника полностью удовлетворяет современные требования по функционалу и эксплуатации.

     

     

    Модели угловых вытяжек Faber, выполненные под классику, оснащены мощными двигателями, что делает их высокопроизводительными. Наряду с этим агрегаты отличаются низким уровнем шума и невысоким энергопотреблением. Все элементы управления интуитивно понятны, уход за вытяжным устройством достаточно прост.

     

     

    Вытяжное оборудование углового типа от Faber изготовлено из качественных материалов, поэтому зарекомендовало себя с самой лучшей стороны в плане надежности и долговечности. Вытяжки в классическом стиле станут не просто дополнением к другой технике, но и настоящей изюминкой кухни. Они работают как в режиме отвода, так и рециркуляции, размещение в углу позволяет оптимально использовать рабочее пространство. Техника довольно легко устанавливается, фильтрующие элементы достаточно быстро снимаются для замены или очистки.



Источники фотографий:
faber-rus.ru



Все, что нельзя пропустить




Читайте также






Всего комментариев: 0
avatar


Все разделы




Читатели выбирают


Что в сумке у боксера? Топ-8 предметов боксерской экипировки
Что обязательно должно быть в боксерской сумке? Конечно, предметы первой необходимости, о которых и расскажет данная статья

Топ-5 самых лучших стрелков в истории
Самые лучшие стрелки в истории, которые прославились благодаря своей меткости и скорости выстрела

4 самых известных воплощений Венеры в искусстве
Самые знаменитые и шедевральные изображения богини любви и красоты в живописи и скульптуре

Как разыграть человека: 10 способов
Закрепите за собой славу самого беспощадного и остроумного приколиста

Топ-5 мифов о мыле для интимной гигиены
Мифы и реальность о средствах для интимной гигиены



Мы в соцсетях