Топ-7 способов, как сделать фигуру сексуальной | Энциклопедия ТОП-информации


Красота и здоровье

Топ-7 способов, как сделать фигуру сексуальной



04 Марта 2014   6062


Красивое тело и сексуальная фигура – это мечта каждой девушки, даже если она находится в форме, она все равно будет мечтать об идеальных пропорциях. Также если вы хотите разнообразия сексуальной жизни, то стоит подумать о том, как вы будете выглядеть в эротическом белье или обтягивающих шортиках и маячке. Вас не впечатляет сегодняшняя картина, нарисованная маслом в зеркале? Тогда приступать к формированию желаемой фигуры надо приступать уже сейчас. Итак, с чего начать?


Во время работы мышцами пресса сжигание жира не происходит. Да, вы накачаете пресс, но он будет покрывать оставшийся под ним слой жира. То есть пресс даже может увеличить объем живота. Чтобы жир начал сгорать надо все время втягивать живот в себя и при этом напрягать мышцы. Такое упражнение можно делать на работе, сидя за столом и даже на кухне во время приготовления ужина.

От лишнего веса в бедрах эффективнее всего избавляют махи ногами. Если же лишний жир надо убрать в икрах – делайте растяжку. В ногах уменьшить отложения поможет ходьба. В любом случае надо двигаться и двигаться немало, особенно если лишнего жира очень много.

Пейте воду. Утром натощак выпивайте 2 стакана воды. В нее можно выдавить сок лимона. Через 10 минут после принятия жидкости нужно выпить 2 ложки оливкового или льняного масла, которые восполнят необходимый в организме жир. После разрешается съесть одно зеленое яблоко.

Не забывайте пить воду в течении дня, ведь вода - это и главный помощник в уходе за кожей. Женщина не будет красивой и сексуальной, если не соблюдает питьевой режим!

После моциона с водой и жиром следует позавтракать, но не ранее, чем через 15 минут. Завтрак должен быть плотным, дабы наполнить организм достаточным количеством энергии на целый день и разбудить его ото сна.

Ни в коем случае не запивайте еду! Пить воду можно только через 40-60 минут после приема пищи. Вода замедляет процесс пищеварения и расширяет стенки желудка, а это не то, что будет способствовать более быстрому похудению.

Ешьте часто и маленькими порциями. Если не можете отказать себе в большой порции – откажите себе в большой тарелке и ложке. Замените большие тарелки на маленькие, а столовые ложки – на чайные. Так вы будете есть меньше и медленнее, а организм будет насыщаться до того, как вы накидаете в него лишнюю еду. Не ешьте 2-3 раза в день, ешьте 5-6 раз в день. И тогда вам будет счастье в виде стройной фигуры.

Те, кто утверждают что есть после шести нельзя лгут. Нельзя есть за 3-4 часа до сна. Вот только все мы ложимся спать в разное время. И если вы не едите после 6 и ложитесь в 9, то не будете испытывать дискомфорт. А что делать тем, кто ложится за полночь? Только побежать к холодильнику и перекусить, а этого делать никак нельзя. В общем, подстраивайтесь под свой график.

 

 


www.7mednews.ru


Все, что нельзя пропустить



Читайте также






Всего комментариев: 0
avatar


Все разделы




Читатели выбирают


Топ-5 нехитрых дизайнерских приемов в интерьере: как поделить комнату на две зоны
Несколько интересных дизайнерских приемов в интерьере позволят вам поделить пространство комнаты на зоны

Топ-5 причин плохого настроения у мужчин или почему злится муж
Главные причины плохого настроения у мужчин специально для жен, которые не знают, почему злится муж

Почему мужчины становятся мачо: топ-5 причин мачизма
Тем, кто хочет стать мачо, стоит знать, что мачизм портит жизнь и женщинам, и мужчинам, дискредитируя образ мужчины

Топ-20 невероятных изобретений, внедренных на обыкновенных серийных машинах

Как правильно составить продающее объявление: 5 советов
Маленькая памятка для тех, кто составляет объявления по продаже



Мы в соцсетях