Как выбрать детский зимний комбинезон?


Что стоит узнать перед покупкой комбинезона для ребенка на зиму

Обновлено 2020-10-14
_______

Чтобы Вы могли без беспокойства гулять слякотной осенью или морозной зимой с малышом, стоит рассмотреть зимние комбинезоны-трансформеры для новорожденных на нашем сайте. Здесь же Вы найдете модели для мальчиков и девочек старшего возраста по нормальным ценам.

Однако перед покупкой и оценкой конкретной модели, Вам стоит узнать о том, как выбрать хороший детский комбез ребенку. Об этом мы поговорим уже сейчас.

 

 

О важных моментах кратко

Перед покупкой комбинезона для ребенка на зиму ознакомьтесь с такими моментами:

  • Разновидности моделей. Есть комбезы-мешки, которые подойдут для новорожденных возрастам до полугода. Как хороший вариант – трансформер – эта вещь подойдет детям до года-полтора. Детям до трех лет подойдет слитный комбинезон или комбинированный вариант;
  • Особенности ткани наружного покрытия. Универсальный и самый надежный вариант – это мембранная ткань, которая не пропускает снаружи влагу и ветер, а также не впитывает грязь, но обеспечивает хороший теплообмен. Более дешевые варианты – болоньевая ткань или плащевка;
  • Материал утеплителя и подкладки. Есть универсальные модели (подходят для осенних или весенних прогулок), которые имеют дополнительную подстежку. Исключительно зимние модели шьются на подкладке из овчины. Более доступные комбезы имеют утеплитель из хлофайбера или синтепона.

 

 

Критерии выбора

Первое на что обращает внимание родитель, покупая комбез ребенку – это цена. Этот параметр зависит от совокупности прочих признаков, а также популярности бренда.

Второе – это качество текстиля покрытия и утеплителя. Оптимальный вариант для холодных зим считается комбинезон из современной мембранной ткани с синтетическим утеплителем, но стоит такая вещь дорого. Более доступный вариант – болоньевый комбез с подстежкой. Совет: не стоит полагать, что натуральный утеплитель (например, овчина) гарантирует комфорт ношения, а синтетика обязательно принесет вред ребенку – это стереотип.

Третий критерий – как сшита вещь. При этом не всегда особенно важен фасон, качество пошива также имеет значение. Если есть возможность осмотреть строчки, швы и фурнитуру, то рекомендуем этим шансом воспользоваться.

Самое главное, на что стоит обратить внимание – это размер вещи. Производители традиционно используют рост ребенка (это актуально для детей от 0 до 14 лет), однако есть исключения. Выяснить достоверные размерные параметры стоит заранее – это можно сделать, попросив ознакомиться с размерной сеткой.

Подбирать, учитывая половой и возрастной признак – это понятные вещи. Модельный ряд комбезов для детей на зиму достаточно широкий, чтобы у родителей не возникало с этим проблем. А при возникновении сложных моментов всегда можно обратиться к консультанту – например, позвонить по номеру.



Дата публикации: 2020-10-14


Вас могут заинтересовать




Еще статьи из рубрики
Дети

Для поиска по сайту перейдите
по ссылке


                       

На главную

Читатели выбирают



Топ-5 жизненных правил Монтсеррат Кабалье


Топ-16 интересных фактов о сне человека

Самые интересные факты о сне человека, о которых вы не знали раньше

Как правильно носить носки: топ-5 советов мужчинам

Каждый уважающий себя мужчина должен знать, как правильно носить носки

Топ-15 странностей в характере Путина

Самые необычные и странные качества характера президента Российской Федерации В.В. Путина

Топ-16 фактов о фитнесе

Интересные факты о физической подготовке и возможностях человеческого организма

Топ-5 мифов о правильном завтраке


Топ-10 самых важных мультфильмов в кинематографе

О самых ключевых мультфильмах и мультсериалах в истории мирового кинематографа

Прицеливаетесь? Инструкция по постановке жизненных целей: топ-8 правил

Простые правила и секреты постановки целей в жизни

Топ-5 преимуществ полиграфических товаров в рекламе

Разнообразие изделий, продуманный дизайн и другие ключевые преимущества мощнейшего инструмента рекламы - полиграфических товаров

Топ-5 фактов о влиянии мёда на сердечно-сосудистую систему человека

О мёде, натуральном лекарстве от сердечно-сосудистых заболеваний. Самые полезные сорта

Топ-50 лучших фраз из школьных сочинений


Как поладить с левшой: 10 советов для правшей

Что нужно знать правшам при общении с левшами