Люди и человеческие отношения

Идеальная женщина глазами мужчин: топ-6 примет


Каков он стереотипный образ идеальной женщины глазами мужчин: о лице, формах и неуловимой сексуальности
10 Июнь 2016   846


Идеальная женщина глазами мужчин

 

Женская привлекательность зависит от нескольких параметров, по которым оценивается каждая представительница женского пола. Это внешность, интеллект, характер, сексуальность и умение одеваться. Как же описать портрет идеальной женщины, которая со всех точек зрения понравилась бы любому настоящему мужчине? Пожалуй, так.

 

  1. Доказано, что блондинки имеют больший успех у мужчин, чем брюнетки. Хотя в связи с повальным увлечением перекисью водорода, большинство светловолосых девушек - крашеные.

  2. Желательно, чтобы девушка была стройной, высокой и длинноногой. Правда, тогда возникает другая проблема — подобрать кавалера так, чтобы он не дышал в пупок (хоть это и весьма сексуально) своей подруге.

  3. Грудь должна быть большой, широкой и мощной. Это убивает мужчин наповал. Но нужно следить за тем, чтобы томик Большой Советской Энциклопедии, помещенный между грудью и грудной клеткой, падал на пол, а не оставался там прижатый эрогенной зоной.

  4. Округлые ягодицы и бедра — чем круче, тем лучше - неотъемлимая часть сексуальной фигуры. Проверить крутость бедер можно с помощью следующего несложного опыта. Вы раздеваете девушку, ставите ее вертикально ногами вниз, руками вверх, берете монетку, устанавливаете ее ребром подмышкой и даете ей скатиться вниз по телу. На бедре она обязательно должна отскочить на некоторое количество метров в сторону. Полтора метра можно считать достаточным.

  5. Лицо должно быть идеально правильным — большие глаза, полные губы, прямой нос, крупные ровные зубы, маленькие уши, один подбородок.

  6. Но главное — это сексуальность. Качество почти неуловимое, кроме тех случаев, когда девушка в творческом экстазе танцует голой на обеденном столе перед большой компанией упившихся приятелей. Старик Фрейд сказал как-то: «Барри, секс — это совсем не то, что ты думаешь. Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку». Броситься на спину и задрать ноги ввысь по команде «ложись» может каждая — это дело нехитрое. Но заставить мужчину воздыхать и рыться в карманах при одном появлении женщины — для это нужно большое умение.

 

Источники:

1. "Какие девушки мне нравятся", "Интересная газета", № 12(26), 1995 год

Источники фотографий:
pixabay.com




Все, что нельзя пропустить




Читайте также






Всего комментариев: 0
avatar


Все разделы




Читатели выбирают


Топ-30 музыкантов-преступников (убийства, воровство, наркотики и другие преступления)
Рейтинг знаменитостей из музыки, которые попадались за различные преступления начиная с наркотиков и заканчивая убийствами

10 особенностей кубинской национальной кухни
Кубинская кухня: особенности, основные блюда и прочие интересные факты

Топ-13 авто, удостоившихся похвалы от конкурентов

Топ-16 фактов о ПОПАХ
Интересные истории и факты, связанные с пятой точкой опоры!

Виды компьютерных столов: топ-3
Кратко о компьютерных столах: виды и материалы для изготовления



Мы в соцсетях