Компьютеры и Интернет

Топ-9 самых дельных советов по продвижению видео на YouTube


Хотите стать известным режиссером? Данная топ расскажет вам про то, как снять популярное видео и о дальнейшем продвижении видео на YouTube
03 Июнь 2014   1576


продвижение видео на YouTube снять популярное видео

Увы, если ваше имя не собирает стадионы, добиться популярности, не пошевелив при этом пальцем, невозможно. Нужна поддержка развлекательных ресурсов, где тусует народ. И зачастую популярное видео на YouTube – это тоже дело техники. Надо только приложить усилия. Вот вам несколько полезных советов по продвижению вашего творения в самом популярном хранилище видео в Сети.

 

 

1. Строго-настрого запрещается снимать видео на профессиональную камеру. Будьте ближе к зрителю. Плохонькой веб-камеры или обычного мобильного телефона более чем достаточно.

 

2. Если вы тоже уснули при просмотре «Зеркала» Тарковского, то должны понимать, что концептуальное многочасовое кино понравится далеко не каждому. Популярное видео, как правило, не длиннее 2-3 минут.

 

3. Название ролика должно максимально точно описывать его содержание. «Толстый дебил танцует балет» - вот пример идеально сбалансированного и емкого заголовка для видео-хита на YouTube. В Интернете, как вы знаете, политкорректное не в чести.

 

4. Если в вашем видео есть хоть какой-то сценарий, он должен взрывать мозг. Попробуйте изобразить творческий тандем группы «Химкинские скинхеды» и Бориса Моисеева, а затем переосмыслить их общий вклад в культуру.

 

5. Все, что мало-мальски связано с вашим видео, обязательно должно быть указано в тегах для поиска! Не забудьте вписать ключевые фразы и перечислите несколько ходовых названий женских половых органов. Вам обязательно скажет спасибо пара миллионов озабоченных школьников.

 

6. Не зарывайте талант в землю! Расскажите друзьям-блоггерам о своем видео, оставьте парочку комментариев от вымышленных пользователей. Пусть доверчивые зрители ютуба и дальше думают, что Ирина Шматко с Кубани действительно в восторге от вашего видео.

 

7. Не загружайте видео на все сайты подряд. YouTube, Dailymotion, Rutube и одной всем известной социальной сети будет вполне достаточно. Кроме того, вы за считанные секунды сможете узнать статистику просмотров своего ролика.

 

8. Железной популярностью на ютуб пользуются видео, в которых люди исполняют смешные песни с запоминающимся текстом. Можете сыграть на гармошке или снять полноценный клип? Можете написать песню сами или переделать «Скрипку-лису» Саруханова? Главное - чтобы она вызывала улыбку.

 

9. Проверенный принцип «я всегда с собой беру видеокамеру» - самый короткий путь к славе. Всего-то и нужно, что случайно заснять что-нибудь курьезное. Видео с животными, детьми, взрывами, пьяными девками, кровавыми авариями и всевозможными фриками с физическими недостатками в виде отсутствия ума - вот что любит зритель Рунета. Подловить специально что-нибудь эдакое почти нереально. Попытаешься изобразить на камеру идиота - скорее всего, раскусят.

 

 продвижение видео на ютубе

И напоследок. Одно из самых популярных видео за всю историю YouTube называется Evolution of Dance. Лысеющий мужчина в оранжевой футболке за 6 минут показывает на сцене эволюцию танцевальных движений, начиная с твиста и заканчивая танцами Back Street Boys. Видео набрало 300 млн. просмотров. Отличный пример исключения из правил, если делать по-настоящему талантливо.

 

 

По материалам журнала "FHM", 12/2009




Все, что нельзя пропустить




Читайте также






Всего комментариев: 0
avatar


Все разделы




Читатели выбирают


10 особенностей кубинской национальной кухни
Кубинская кухня: особенности, основные блюда и прочие интересные факты

Топ-10 лучших фильмов про самураев или представителей самурайского кино
Самурайское кино: лучшие представители жанра

Топ-10 вертолетов мира, побивших все рекорды
Самые лучшие, быстрые и легендарные вертолеты мира

Топ-10 музыкальных альбомов дебютантов, которые стали сенсацией

Топ-10 самых лучших настольных игр для взрослых
Лучшие настольные игры для взрослых, которые не дадут заскучать вдвоем и в компании



Мы в соцсетях