Кино

Топ-6 самых ярких новорожденных в кино



05 Марта 2014   1586


Фабрику грез трясет от взрывов демографических петард. За последние несколько месяцев множество голливудских пар обзавелись потомством. Сначала Том Круз и Кэти Холмс превратили роды в публичное шоу. По их стопам против своей воли пошли Брэд Питт с супругой. Затем в ряды родителей записались Адам Сэндлер, Мэтт Дэймон и Джек Блэк. «Тенденция, однако», — подумали мы и решили в честь звездных детишек вспомнить самых ярких новорожденных в кинематографе.



«Люди в черном» (реж. Барри Сонненфельд, 1997)

Головоногим моллюском разродилась антропоморфная инопланетянка прямо по пути в межгалактический терминал. Роль акушера рискнул исполнить темнокожий агент Джей. После продолжительного повивального раунда на свет появился липкий симпатяга с щупальцами, а Джей получил прозвище «скользкий».

«Бэтмен возвращается» (реж. Тим Бартон, 1992)
Человек-пингвин — прямое опровержение расхожего слуха о том, что «рожденный в канализации летать не сможет». Пузатый и слюнявый коротышка, жующий сырую рыбу и откусывающий поклонницам носы, научился летать не только буквально (на зонтике), но и метафорично (едва не став мэром Готам-сити).

«Чужой 4: воскрешение» (реж. Жан-Пьер Жене, 1997)
Непонятно, чем инфернальные саблезубые твари облюбовали Эллен Рипли, но в четвертой части «Чужих» героиня Сигурни Уивер опять стала биологическим инкубатором для кровожадного звереныша. Ничего хорошего, конечно, из него не выросло.

«Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (реж. Терри Гиллиам, 1998)
Пластмассовый малыш в космическом скафандре и распашонке, усеянной серебряными блестками, родился на высоте нескольких метров над игральным столом одного из казино Лас-Вегаса. Разрешиться бременем матери-акробатке помогли с помощью кувалды, а пуповину обрезали в полете гигантскими ножницами. Невольными свидетелями этого действа стали Рауль Дюк и доктор Гонзо.

«Гриффины» (реж. Сет Макфарлейн, 1999)
Стьюи — младенец с повадками диктатора, который еще в утробе заучил наизусть стратагемы Макиавелли. Когда мультяшный антихрист родился, в его миниатюрных кулачках нашли карту Европы, на которой были помечены места проведения терактов.

«Я, снова я и Ирэн» (реж. Бобби и Питер Фарелли, 2000)
Новорожденная тройня славных негритят превратила тщедушного бледнокожего отца в наглого любвеобильного фрика. И плевать на то, что их мать сбежала с темнокожим водителем свадебного лимузина.




Все, что нельзя пропустить




Читайте также






Всего комментариев: 0
avatar


Все разделы




Читатели выбирают


Топ-10 лучших байопиков
Лучшие байопики, фильмы-биографии в истории мирового кинематографа

Топ-5 лучших шпионских кинофильмов всех времен и народов
Рейтинг лучших шпионских фильмов в истории мирового кинематографа

Топ-18 жизненных правил Pussy Riot
Pussy Riot - руководство к действию

Топ-12 фактов о странах, снимающих фильмы
Сколько страны снимают фильмов в год и другие интересные факты

Топ-8 признаков телемании
Телемания - болезнь или страсть? Проверьте свою привязанность к телевизору с помощью простого теста



Мы в соцсетях