Люди и человеческие отношения

Топ-5 способов схлопотать по физиономии для тех, кто хочет и не знает, где подраться


Если вы хотите подраться и не знаете где можно это сделать, прочитайте данную статью
04 Октябрь 2014   2610


Чем более цивилизованным становится общество, тем меньше каждый человек выливает агрессию. Он держит ее в себе. А драка – это самый простой и прямой способ куда-то эту агрессию деть. Многие целый день проводят на напряженной работе, и если никак не давать волю злости, будут срываться на домашних.

По мнению социологов, россияне терпимо относятся к мордобою. По данным ВЦИОМ, только 5 % россиян считают агрессию безнравственным поступком. Для сравнения: 17 % считает, что ругаться матом куда более безнравственно. Ну, и потом… Как быть с русской традицией «стенка на стенку»? Любовь к драке останется на генетическом уровне. Так вот, если вы сильно хотите драться, но не знаете, где найти такие злачные места, этот пост составлен специально для вас.

Хочу подраться где подраться

 

1. ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ

Вступить в радикальные фанатские группировки просто: покупаете самый дешевый билет на матч любой футбольной команды – и, скорее всего, вашими соседями по трибуне окажутся будущие соратники.

Необходимо: Выучить несколько кричалок клуба и несколько фамилий ведущих игроков. Также придется купить шарф с эмблемой клуба и, возможно, футболку. Это необходимо для того, чтобы в групповой драке товарищи не приняли вас за чужака и случайно не избили.

Особенности драк: Как правило, происходят в день матча за несколько часов до игры. Драка протекает быстро: сходятся стенка на стенку, после чего одни – убегают, другие – догоняют. Правил нет: дерутся и цепями, и горлышками разбитых бутылок. Но все-таки стараются друг друга не убивать.

Возможные последствия: Травмы всех видов. В будущем возможны и проблемы с законом.

 

Хочу подраться где подраться

2. СКИНХЕДЫ

Кого угодно в скинхеды не берут – надо выглядеть грозно и быть идеологически подкованным.

Необходимо: Прочитать несколько книг, посмотреть несколько фильмов и перестать шутить. Этим ребятам не до шуток, они Родину спасают. Также придется пройти сборы на природе – там вас научат драться и убегать от милиции.

Особенности драк: Они редки, но очень стремительны и хорошо организованы. Вы в большинстве случаев будете находиться в явном большинстве против растерянных и невооруженных людей. Главная интрига – удачно убежать от милиции.

Возможные последствия: Если не сможете убежать от милиции – несколько лет тюрьмы. Если кого-то убьете (что случается) – до 25.

 

Хочу подраться где подраться

3. СПОРТИВНЫЕ СЕКЦИИ ЕДИНОБОРСТВ

В спортивную секцию берут кого угодно, но все-таки большинство занимающихся там – это бредящие спортом ребята до 20 лет.

Необходимо: Иметь хоть приблизительное представление о данном виде единоборств и знать правила.

Особенности драк: Вряд ли в секции вам удастся выплеснуть эмоции. Во-первых, до первого серьезного сражения нужно пройти большой курс, во-вторых, за каждой схваткой внимательно следит тренер. Кроме того, в спортивных секциях занимаются обученные парни – и на ваш прием у них всегда найдется с десяток ответных.

Возможные последствия: Вряд ли, занимаясь серьезно, вы сможете избежать травм. Но при этом, скорее всего, научитесь драке, которую в спорте называют борьбой.

 

Хочу подраться где подраться

4. ТАНЦЫ В ПРОВИНЦИИ

Рецепт прост – выезжаете в небольшой городок. Покупаете билет в местный ДК на дискотеку. Заходите в бар, затем в приподнятом настроении идете танцевать. Пытаетесь познакомиться с самой красивой девушкой в зале. Что дальше – увидите.

Необходимо: Изначально понимать, что здесь вы никого победить не сможете. Дискотека в провинции – это экстремальный туризм, где вам напомнят, что такое настоящая дворовая драка.

Особенности драк: С вами будут разговаривать, а потом вас будут избивать сразу несколько человек. Вы ляжете на землю, прикроете лицо руками, минут 5-10 вас поколотят ногами – смертельных травм не получите. Дождетесь, пока все разойдутся, встанете, отряхнетесь, отправитесь в гостиницу, примете душ, ляжете спать, а с утра уедете. Синяки исчезнут через пару недель.

Возможные последствия: Можете попасть в местное отделение милиции и получить дополнительные травмы. В течение полугода лучше не показываться в этом городке.

 

Хочу подраться где подраться

5. БОЙЦОВСКИЕ КЛУБЫ

Бойцовские клубы – модное хобби для тех, кто давно не получал по морде. Их идея действительно стала популярной. Почти в каждом районе Москвы есть небольшая группа, собирающаяся раз в неделю с одной целью – вместе друг друга поколотить. Это, так сказать, низовой уровень. Дальше идут некоммерческие клубы, скромные собрания людей, которые просто хотят подраться. Ступенька выше – это коммерческие шоу, которые проходят в крупных бойцовских клубах.

Необходимо: Понять, что в жизни не хватает адреналина. Найти в вашем городе объявление – кто хочет по-дружески подраться.

Особенности драк: В центре поляны двое совсем не боксеров будут минуты 3-4 молотить друг друга боксерскими перчатками. Через какое-то время один из них пропустит несколько ударов в лицо и тут же крикнет «Стоп!», и все вокруг будут миролюбиво рассматривать последствия.

- Не сильно?

- Не больно?

- Ну он неплохо тебе с левой дал!

- Нужно этот удар подсмотреть в следующий раз!

- На видео-то сняли?

Возможные последствия: В худшем случае синяк или перелом носа! В общем наиболее безопасный и предсказуемый способ.

 

 

Взято из журнала FHM, 2005/09




Все, что нельзя пропустить




Читайте также






Всего комментариев: 0
avatar


Все разделы




Читатели выбирают


5 главных правил пользования газовой плитой
Что нужно знать об эксплуатации и безопасности использования газовой плиты

Топ-10 дебютных синглов, которые возглавили хит-парады

Топ-6 судьбоносных сновидений в истории человечества

Топ-5 задач музыкального продюсера

Продвижение канала Youtube: топ-5 рекомендаций
Основные правила в продвижении канала Youtube



Мы в соцсетях