Разное

Как разыграть человека: 10 способов


Закрепите за собой славу самого беспощадного и остроумного приколиста
05 Август 2015   5303


Самый мокрый

 

как можно разыграть человека

Потрудитесь проснуться раньше других и поверните подвешенный над ванной душ в сторону умывальника с таким расчетом, чтобы вода из него попадала аккурат на человека, который придет с утра почистить зубы. Не забудьте только переключить воду с умывальника на душ…

 


Самый телефонный

 

Не стоит забывать и про телефонные розыгрыши, хотя бы потому, что они самые простые в исполнении. Как разыграть человека подобным способом? К примеру, выбираете номер и просите, чтобы не отвечали на звонки в течение 10 минут, поскольку на линии работает мастер и его может ударить током. Через какое-то время перезваниваете по этому же номеру и, если трубку снова поднимают, издаете ужасающие крики.

 


Самый смешной

 

Так можно разыграть, например, Вашего шефа. В его офисе выберите шкаф выше человеческого роста и поставьте на него коробку. Но не простую. У нее должен быть открывающийся верх, но не должно быть дна. Заполняете коробку конфетти или пухом, а снаружи клеите яркую, заметную издалека и при этом вызывающую надпись, например, «Презервативы» или «Яйца средиземноморского перепела». Шеф заходит в кабинет, видит этакую неприличную коробку и естественно снимает ее со шкафа…

 


Самый безобидный

 

Покупаете две совершенно одинаковые пары домашних тапочек. Одну пару дарите девушке (жене, маме, брату, свату и т.д.), а другую припрятываете до лучших времен, которые, к примеру, наступят 1 апреля. Именно в этот день утром Вы спрячете два правых тапка, а у кровати выставите два левых (или наоборот). Вот так и получится, что еще вчера у Вашей жертвы стопы были нормальные, а сегодня передвигаться по квартире она сможет только походкой испуганного богомола. Главное тут не купить впопыхах бесформенные тапки с минимальной дифференциацией на левый и правый.

 


Самый сообразительный

 

Берете трехлитровую банку, наливаете в нее воду и закрываете сверху листом бумаги. Затем переворачиваете банку вверх дном и ставите на стол или лучше ровный пол и вытаскиваете бумагу. Вода не вытекает. Естественно, банка посреди стола или на полу будет кому-то мешать. Но объекту розыгрыша придется долго ломать голову над тем, как избавиться от нее с минимальными жертвами. Сразу предупредим, что убрать банку с пола намного труднее, чем со стола. Другой вариант – проделать то же самое с кастрюлей или чашкой. Только в этом случае воды не будет видно, поэтому кому-то придется активно побегать с половой тряпкой.

 


Самый пенный

 

Запасаетесь тазиком горячей воды, шампунем и сухим льдом. Выливаете шампунь в горячую воду и кидаете туда лед. Химию мы в школе прогуливали, но знакомые химики сказали, что пены будет очень, очень, реально очень много. Так много, что можно заполнить комнату соседа, который по ночам излишне громко включает диск Led Zeppelin.

 


Самый чумазый

 

Для этого розыгрыша Вам понадобится не менее коварный чем Вы подельник. Для начала полностью сжигаете 10-15 спичек, и Вы растираете их в ладонях. Ладони становятся черными, но объекту розыгрыша их показывать нельзя. Затем находите этот самый объект в каком-нибудь людном месте и предлагаете показать ему фокус. Говорите, что сможете спичкой проткнуть его колено, но Вам нужно еще кое-то подготовить для фокуса, поэтому он должен закрыть глаза. Чтобы жертва не подсматривала, Вы закрываете ей глаза руками. Потом ассистент тщетно пытается проткнуть колено спичкой. У него ничего не получается, спичка ломается, а Вы в расстроенных чувствах сообщаете, что фокус не получился. При этом лицо у жертвы остается довольно-таки чумазым.

 


Самый туалетный

 

Рисуете табличку «Туалет М/Ж» и вешаете ее в каком-нибудь людном учреждении на двери совершенно другого помещения. Если совсем заморочиться, можно сделать указатели и стрелки, ведущие к псевдо-туалету. Чем реже работники этого помещения будут выходить наружу, тем дольше провисит Ваша табличка и тем дольше служащие будут наблюдать людей, стремительно забегающих к ним, столбенеющих на месте и опрометью выбегающих прочь.

 


Самый компьютерный

 

Чтобы провернуть этот розыгрыш, Вам нужно купить прозрачный лак для ногтей и жидкость для его снятия, дабы после учиненного безобразия можно было безболезненно замести следы. Самая большая сложность заключается в том, что в офис придется приехать раньше всех его обитателей, что немилосердно по отношению к своему организму. На работе вынимаете штекер от системного блока компьютера из розетки и тщательно намазываете металлическую часть вилки прозрачным лаком. Ждете, пока лак высохнет, и снова вставляете в розетку. Поскольку лак не является проводником электричества, шансы на то, что компьютер жертвы заработает, более чем умозрительны. Вызов сисадминов и электриков обеспечен.

 


Самый на спор

 

На работе собираете коллег и предлагаете поспорить, что никто из них не сможет поставить стакан с водой на внешнюю сторону ладони. Сделать это может любой человек, не страдающий болезнью Паркинсона. Естественно находится кто-то, кто согласится все это продемонстрировать. Тогда говорите, что второй стакан на второй ладони он точно не удержит. Наивная жертва со словами «нет ничего проще» соглашается на второй стакан. После этого Вы разочарованно говорите: «Да я, в принципе, в тебе и не сомневался» и уходите в свой кабинет. Фишка в том, что снять оба стакана без чьей-либо помощи, не разлив воду, крайне трудно. Пройдет немало времени, прежде чем несчастный разыгранный взывая к помощи, догадается, что один стакан нужно просто выпить.

 

Надеемся, что теперь Вы знаете, как можно разыграть человека: близкого или коллегу по работе, шефа или друга. Удачных Вам розыгрышей!




Все, что нельзя пропустить




Читайте также






Всего комментариев: 0
avatar


Все разделы




Читатели выбирают


Топ-5 самых известных кинокритиков

Покупка и диагностика автомобиля б/у: топ-5 простых советов
Что нужно знать при покупке б/у авто

Топ-10 лучших фильмов про самураев или представителей самурайского кино
Самурайское кино: лучшие представители жанра

Как защитить имущество, товары или деньги от кражи: 5 самых известных способов
Узнайте о самых популярных методах защиты от кражи и позаботьтесь о безопасности своего имущества

Топ-7 идей, как выглядеть моложе на 7 лет



Мы в соцсетях